En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin d’améliorer votre navigation. En savoir plus Réduire
Livre d'Or  ·  Plan du site  ·  Mentions Légales  ·  Statistiques  ·  Contact PatMax Web ·  PatMax Annuaire · 
FAQ
Connexion · M’enregistrer
Afin de bénéficier de l'intégralité des fonctions de ce forum il est conseillé de vous connecter

Index du forum » ENTRAIDE » FORUMACTIF » Administration

 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Message Auteur
 Sujet du message:
Message Posté: Ven 2 Mar 2007 17:43 

Bonjour.
j'ai un petit problème que je n'arrive pa a resoudre.
Quand il y a un nouveau message dans le forum il y a une petite lumière rouge qui clignote.
Ok ça marche bien.
quand on rentre dans le forum on voit tout de suite ou les gens ont posté avec cette image
Image

mais ça ne marche pas pour les nouveaux messages dans les post it, et je ne sais pas pourquoi? Je ne trouve pas.

post it nouveaux j'ai mis l'image mais on ne voit rien. Avez vous une réponse.


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Lun 16 Jan 2006 11:23
Messages: 599
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Ven 2 Mar 2007 18:47 

Bonjour

L'image n'apparaît pas dans le panneau d'admin?

_________________
Continuez ainsi! J'adore ce site! :D

La vie est un collier, dont chaque jour est une perle..

On ne dit pas "Forumactif", on dit ""Shopactif" xD etc...


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Sam 1 Avr 2006 20:16
Messages: 765
Localisation: PMS & Antifa

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Ven 2 Mar 2007 18:58 

si elle apparait. dans" post it nouveau."
mais quand dans le post it quelqu'un poste elle n'apparait pas;

je pense que dans le panneau d'administration "post-it nouveau" veut peut-être dire qu'il y a un nouveau post it ,mais pas un nouveau message.

Tu comprends?
enfin je ne sais pas.


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Lun 16 Jan 2006 11:23
Messages: 599
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Ven 2 Mar 2007 19:38 

Normalement, cela devrait fonctionner, lorsqu'il y a un nouveau message.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5069
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Ven 2 Mar 2007 19:56 

j'ai enlevé le lien j'en ai mis un autre et en effet ça l'air de fonctionner.

La même image mais avec un autre lien.

Bizarre quelquefois l'informatique. on en perd du temps a chercher.

Bonne soirée. :D


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Lun 16 Jan 2006 11:23
Messages: 599
Répondre en citant le message  
Haut  
 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Afficher les messages postés depuis:   Trier par  
Aller à:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Index du forum » ENTRAIDE » FORUMACTIF » Administration

cron

Votre site ici

Inscrire votre site        Voir plus de boutons
 

Reproduction strictement interdite sans l'autorisation de l'administrateur.

PatMax © 2006 - 2008
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group    
Traduit par phpBB-fr.com
Thème graphique par PatMax ©