En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin d’améliorer votre navigation. En savoir plus Réduire
Livre d'Or  ·  Plan du site  ·  Mentions Légales  ·  Statistiques  ·  Contact PatMax Web ·  PatMax Annuaire · 
FAQ
Connexion · M’enregistrer
Afin de bénéficier de l'intégralité des fonctions de ce forum il est conseillé de vous connecter

Index du forum » ENTRAIDE » PHPBB (2 et 3)

 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Message Auteur
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 5 Déc 2007 20:28 

Merci Simonne,

J'ai IE7 et FireFox, mais principalement IE7

Peux-tu essayer HTTP://yanneton.free.fr/essais/essais.php

Là, je commence à paniquer, car tout ça c'est trop dingue, trop illogique.
Tout est en ordre, puisque toi et Pat y arivez....

Je ne vois que la solution de mon FAI qui fait barrage.

_________________
Aider les autres à réaliser leurs rêves, nous rapproche des nôtres


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Dim 4 Mar 2007 18:20
Messages: 272
Localisation: Saint Dié, VOSGES, France

Profil  Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 5 Déc 2007 20:32 

tout va bien de mon côté.

en cliquant sur http://yanneton.free.fr/forum/install/install.php

voilà votre page d'installation qui s'affiche sans aucun problème:

[tmb]http://img411.imageshack.us/img411/7316/instalvc9.jpg[/tmb]

j'ai utilisé le vieux internet explorer...mais je ne pense pas que c'est un problème de navigateur (mais je ne suis pas pro^^")


Bonne chance


David :wink:

_________________
Continuez ainsi! J'adore ce site! :D

La vie est un collier, dont chaque jour est une perle..

On ne dit pas "Forumactif", on dit ""Shopactif" xD etc...


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Sam 1 Avr 2006 20:16
Messages: 765
Localisation: PMS & Antifa

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 5 Déc 2007 20:38 

j'ai cliqué sur le lien et ça marche on me dit
que je suis bien connectée a la base de données.
j'ai IE7

tu n'aurais pas un virus??
passes donc spybot et adadware si tu ne l'as pas fait.
Ou alors attend PatMax.
Mais je ne crois pas que neuf te bloque, puisqu'ils doivent racheter free.


Modifié en dernier par simonne le Mer 5 Déc 2007 20:49, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Lun 16 Jan 2006 11:23
Messages: 599
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 5 Déc 2007 20:43 

Merci David

Tu peux me tutoyer hein ?

Mais là, ça me rend vraiment inquiet, car j'ai peur de pas pouvoir utiliser mon espace FREE.

Non, ce n'est pas un PB de navigateur, j'ai le même résultat avec Mozilla.

Pour Simonne : T'inquiétes, je ne me m'énerve jamais sur un PB informatique, mais voilà, cette histoire, ça craint vraiment. Car j'ai fait le tour de toutes les possibilités, mon micro est propre et tourne bien, je n'ai pas de cochonnerie, pas de virus, pas de logiciel espion, un bon pare-feu et tout et tout.
Et ce serait vraiment trop décevant pour moi de ne pouvoir utiliser mon espace FREE (10 GO c'est appréciable).

P.S. DAVID, tu me fais baver avec ta saisie d'écran :D

_________________
Aider les autres à réaliser leurs rêves, nous rapproche des nôtres


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Dim 4 Mar 2007 18:20
Messages: 272
Localisation: Saint Dié, VOSGES, France

Profil  Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 5 Déc 2007 20:47 

tous les liens marchent en effet.

quelle est la page d'erreur que tu vois?

_________________
Continuez ainsi! J'adore ce site! :D

La vie est un collier, dont chaque jour est une perle..

On ne dit pas "Forumactif", on dit ""Shopactif" xD etc...


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Sam 1 Avr 2006 20:16
Messages: 765
Localisation: PMS & Antifa

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 5 Déc 2007 20:47 

Bon ! Y'a un truc que je n'ai pas essayé, c'est de relancer ma machine.

Ca règle souvent bien des problèmes.

A tt de suite et j'envoie la page d'erreur si il y en a encore.

_________________
Aider les autres à réaliser leurs rêves, nous rapproche des nôtres


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Dim 4 Mar 2007 18:20
Messages: 272
Localisation: Saint Dié, VOSGES, France

Profil  Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 5 Déc 2007 21:01 

[align=center]ENFER ET DAMNATION !!!!![/align]

Voici la bète page d'erreur classique, stupide et sans solution :

[align=center]Image[/align]

[align=center]BOUHHHHHH !!! A veux ma sucette !!![/align]

Un paramètre sur IE ? Pourtant je n'ai jamais de PB, et mon forum actuel tourne bien.....

_________________
Aider les autres à réaliser leurs rêves, nous rapproche des nôtres


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Dim 4 Mar 2007 18:20
Messages: 272
Localisation: Saint Dié, VOSGES, France

Profil  Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 5 Déc 2007 21:08 

Je ne vois pas ce qui peut bloquer ton action.

As tu vider ton cache et éventuellement tes fichiers temporaires.
Si non, tentes de le faire pour voir ce que cela donne.

Mais je ne vois pas pourquoi tu ne pourrais pas accéder à cette page que nous voyons tous.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5070
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 5 Déc 2007 21:09 

[referp=12348;quote="Yanneton"]P.S. DAVID, tu me fais baver avec ta saisie d'écran :D[/quote]

Je m'en excuse car j'aurais dû la mettre en petite taille, pardon pour la capture Yanneton et Pat. :oops:

_________________
Continuez ainsi! J'adore ce site! :D

La vie est un collier, dont chaque jour est une perle..

On ne dit pas "Forumactif", on dit ""Shopactif" xD etc...


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Sam 1 Avr 2006 20:16
Messages: 765
Localisation: PMS & Antifa

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 5 Déc 2007 21:17 

Bonsoir Pat,

J'ai tout nettoyé avec CCLEANER. Cache, fichiers tmp, base de registre, la totale, quoi !

J'ai encore d'autres outils de nettoyage, mais après Ccleaner il ne reste plus grand chose.

Moi non plus, je ne comprends absolument pas, surtout que j'ai essayé avec le micro de ma femme qui était éteint depuis deux jours.

Hé ! David ! J'te blaguais là ! Mais au moins je sais que j'ai bien tout fait.
Mais maintenant qu'elle est toute petite, je ne peux plus rêver.... :lol:

Je ne peux même pas essayer de me connecter avec mon compte FREE puisque j'ai une box et les lignes sont propriétaires.
Ah ! Le bon vieux temps où on pouvaient se connecter avec n'importe quel FAI.

Bon ! Je vais passer mon micro à TOUS mes outils de nettoyage. Mais je n'y crois plus.

_________________
Aider les autres à réaliser leurs rêves, nous rapproche des nôtres


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Dim 4 Mar 2007 18:20
Messages: 272
Localisation: Saint Dié, VOSGES, France

Profil  Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 5 Déc 2007 21:28 

j'utilise pour l'instant internet explorer 6.0 et je ne rencontre aucun problème.

Peut-être un problème de internet explorer 7? :wink:

j'espère que je ne fais pas d'erreur en te proposant ce lien peut-être résoudra t-il le problème?

En espérant avoir contribué à ton aide


David

_________________
Continuez ainsi! J'adore ce site! :D

La vie est un collier, dont chaque jour est une perle..

On ne dit pas "Forumactif", on dit ""Shopactif" xD etc...


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Sam 1 Avr 2006 20:16
Messages: 765
Localisation: PMS & Antifa

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 5 Déc 2007 21:41 

Je crains, après ce que tu viens de nous dire que cela vienne de ta ligne.

Normalement free n'accepte que des connexions venant de chez eux.
Donc si ta connexion est bridée par neuf, il va t'être difficile de proceder à l'installation.
Si le problème ne concerne que l'install, cela n'est encore pas très grave, car nous pourrons soit l'un d'entre nous, procéder à l'installation, le souci, est de savoir si par la suite, tu pourras acceder aux modifications futures.

Ce qui m'étonne tout de même c'est que tu n'est même pas accès à la page d'install.

Tu devrais tenter de mettre un fichier neutre, juste en HTML sur ton FTP et tenter de l'appeler avec ton navigateur pour voir s'il s'ouvre.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5070
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 5 Déc 2007 21:43 

Hé non !!! Rien à faire, ça ne veux pas.

J'ai également FireFox. Réponse : Serveur introuvable.

Pourtant je suis sûr de mon micro.

_________________
Aider les autres à réaliser leurs rêves, nous rapproche des nôtres


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Dim 4 Mar 2007 18:20
Messages: 272
Localisation: Saint Dié, VOSGES, France

Profil  Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 5 Déc 2007 21:47 

Pour Pat :

C'est ce que je crains aussi : être bridé par Neuf ou simplement par FREE.

Je vais tenter un fichier HTML. Mais là j'entre en terra incognita.

Je vais bien trouver ça sur mon micro.... Quelque part.....

_________________
Aider les autres à réaliser leurs rêves, nous rapproche des nôtres


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Dim 4 Mar 2007 18:20
Messages: 272
Localisation: Saint Dié, VOSGES, France

Profil  Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 5 Déc 2007 21:55 

Ca ne fonctionne pas plus avec le fichier HTML, pat.

J'essaie d'appeler Free, ils prétendent avoir une Hotline 24H/24H

_________________
Aider les autres à réaliser leurs rêves, nous rapproche des nôtres


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Dim 4 Mar 2007 18:20
Messages: 272
Localisation: Saint Dié, VOSGES, France

Profil  Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Afficher les messages postés depuis:   Trier par  
Aller à:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Index du forum » ENTRAIDE » PHPBB (2 et 3)

cron

Votre site ici

Inscrire votre site        Voir plus de boutons
 

Reproduction strictement interdite sans l'autorisation de l'administrateur.

PatMax © 2006 - 2008
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group    
Traduit par phpBB-fr.com
Thème graphique par PatMax ©