En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin d’améliorer votre navigation. En savoir plus Réduire
Livre d'Or  ·  Plan du site  ·  Mentions Légales  ·  Statistiques  ·  Contact PatMax Web ·  PatMax Annuaire · 
FAQ
Connexion · M’enregistrer
Afin de bénéficier de l'intégralité des fonctions de ce forum il est conseillé de vous connecter

Index du forum » ENTRAIDE » PHPBB (2 et 3)

 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Message Auteur
 Sujet du message:
Message Posté: Sam 26 Jan 2008 16:39 

bonjours. j'ai un petit problème. j'ai un espacement entre des bouton de mon menu que je n'arrive pas a supprimé et j'avou que je ne comprend pas pourquoi

voici le code actuel

<td align="center" valign="top" nowrap="nowrap"><span class="mainmenu"><a href="{U_PORTAL}" class="mainmenu"><img src="templates/mystique/acceuil.png" width="113" height="40" border="0" alt="{L_HOME}"/></a><a href="{U_FAQ}" class="mainmenu"><img src="templates/mystique/faq.png" width="61" height="40" border="0" alt="{L_FAQ}" hspace="0" /></a><a href="{U_SEARCH}" class="mainmenu"><img src="templates/mystique/recherche.png" width="129" height="40" border="0" alt="{L_SEARCH}" hspace="0" /></a><a href="{U_MEMBERLIST}" class="mainmenu"><img src="templates/mystique/membre.png" width="112" height="40" border="0" alt="{L_MEMBERLIST}" hspace="0" /></a><a href="{U_GROUP_CP}" class="mainmenu"><img src="templates/mystique/groupe.png" width="95" height="40" border="0" alt="{L_USERGROUPS}" hspace="0" /></a>
                  <!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
                  <a href="{U_REGISTER}" class="mainmenu"><img src="templates/mystique/inscription.png" width="100" height="40" border="0" alt="{L_REGISTER}" hspace="0" /></a> <a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" class="mainmenu"><img src="templates/mystique/connexion.png" width="143" height="40" border="0" alt="{L_LOGIN_LOGOUT}" hspace="0" />
                  <!-- END switch_user_logged_out -->
                  <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
                  <a href="{U_PROFILE}" class="mainmenu"><img src="templates/mystique/profile.png" width="100" height="40" border="0" alt="{L_PROFILE}" hspace="0" /></a><a href="{U_PRIVATEMSGS}" class="mainmenu"><img src="templates/mystique/mp.png" width="59" height="40" border="0" alt="{PRIVATE_MESSAGE_INFO}" hspace="0" /></a><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" class="mainmenu"><img src="templates/mystique/deco.png" width="155" height="40" border="0" alt="{L_LOGIN_LOGOUT}" hspace="0" /></a>
                  <!-- END switch_user_logged_in -->       


et l'addresse du forum ou vous pourrez voir l'espacement entre les bouton:
http://www.mystique-monde.com/forum/index.php

sa ne le fait pas partout. j'ai deja monter un forum phpbb et pour elever les espacement j'avai simplement coller toute ses ligne de texte mais la quand je le fait j'ai directement droit a une erreur


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 21 Nov 2006 23:54
Messages: 17
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Sam 26 Jan 2008 19:12 

C'est à s'arracher les cheveux ton truc.

J'ai beau bidouiller dans tous les sens, je n'obtiens rien de concret.
La seule solution que j'ai trouvé est d'écrire le tout sur une seule ligne et encore il nous reste des espaces à certains endroits.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5070
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Sam 26 Jan 2008 19:20 

ben je le sais que c'est a s'en arracher les cheveux ^^'
mais le code n'est pas de moi c'est phpbb
le seul truc que j'ai rajouté c'est les balise user loggeg in et out

et moi quand je met tt en une ligne justement avec balise mm celle qui étai deja en place sa me créer une erreur. du coup suis obliger d'aller à la ligne


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 21 Nov 2006 23:54
Messages: 17
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Sam 26 Jan 2008 19:28 

Es-tu sur que le template que tu utilises est adapté pour la version de forum que tu utilises.

Quelques fois on cherche des erreurs qui n'existe pas, puisque l'un ne va pas avec l'autre.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5070
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Sam 26 Jan 2008 21:05 

je monte tout moi même c'est pas du préfet je modif les image au fure et a mesure ainsi que le css. donc oui il es adapter vu que je reprend le subsilver mise en palce et change les images uniquement


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 21 Nov 2006 23:54
Messages: 17
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Sam 26 Jan 2008 22:13 

Je suis désolé, je viens de passer encore une bonne heure sur ton truc sans rien trouver d'anormal et j'avoue que cela me dépasse de ne pas comprendre ce qui se passe.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5070
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Sam 26 Jan 2008 23:30 

d'accord merci quand même d'avoir essayé. j'essai toutefois moi même de trouver ce qui ne vas pas et si je trouve je vous informerai de la solution


----------------------------------------------------
comme promis voici la solution trouver
ce n'est peut être pas la meilleur mais elle fonctionne très bien

Citation:
<!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
<td align="center" valign="top" nowrap="nowrap"><span class="mainmenu"><a href="{U_PORTAL}" class="mainmenu"><img src="templates/mystique/acceuil.png" width="113" height="40" border="0" alt="{L_HOME}"/></a><a href="{U_FAQ}" class="mainmenu"><img src="templates/mystique/faq.png" width="61" height="40" border="0" alt="{L_FAQ}" hspace="0" /></a><a href="{U_SEARCH}" class="mainmenu"><img src="templates/mystique/recherche.png" width="129" height="40" border="0" alt="{L_SEARCH}" hspace="0" /></a><a href="{U_MEMBERLIST}" class="mainmenu"><img src="templates/mystique/membre.png" width="112" height="40" border="0" alt="{L_MEMBERLIST}" hspace="0" /></a><a href="{U_REGISTER}" class="mainmenu"><img src="templates/mystique/inscription.png" width="100" height="40" border="0" alt="{L_REGISTER}" hspace="0" /></a><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" class="mainmenu"><img src="templates/mystique/connexion.png" width="143" height="40" border="0" alt="{L_LOGIN_LOGOUT}" hspace="0" />
<!-- END switch_user_logged_out -->
<!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
<a href="{U_PORTAL}" class="mainmenu"><img src="templates/mystique/acceuil.png" width="113" height="40" border="0" alt="{L_HOME}"/></a><a href="{U_FAQ}" class="mainmenu"><img src="templates/mystique/faq.png" width="61" height="40" border="0" alt="{L_FAQ}" hspace="0" /></a><a href="{U_SEARCH}" class="mainmenu"><img src="templates/mystique/recherche.png" width="129" height="40" border="0" alt="{L_SEARCH}" hspace="0" /></a><a href="{U_MEMBERLIST}" class="mainmenu"><img src="templates/mystique/membre.png" width="112" height="40" border="0" alt="{L_MEMBERLIST}" hspace="0" /></a><a href="{U_MEMBERLIST}" class="mainmenu"><img src="templates/mystique/membre.png" width="112" height="40" border="0" alt="{L_MEMBERLIST}" hspace="0" /></a><a href="{U_GROUP_CP}" class="mainmenu"><img src="templates/mystique/groupe.png" width="95" height="40" border="0" alt="{L_USERGROUPS}" hspace="0" /></a><a href="{U_PROFILE}" class="mainmenu"><img src="templates/mystique/profile.png" width="100" height="40" border="0" alt="{L_PROFILE}" hspace="0" /></a><a href="{U_PRIVATEMSGS}" class="mainmenu"><img src="templates/mystique/mp.png" width="59" height="40" border="0" alt="{PRIVATE_MESSAGE_INFO}" hspace="0" /></a><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" class="mainmenu"><img src="templates/mystique/deco.png" width="155" height="40" border="0" alt="{L_LOGIN_LOGOUT}" hspace="0" /></a>


de ce fait nous créons deux barre une pour les gens loguer et une pour ceux qui ne le sont pas


Modifié en dernier par hadès le Dim 27 Jan 2008 01:13, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 21 Nov 2006 23:54
Messages: 17
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 30 Jan 2008 18:46 

Bonsoireuuuu.....

Merci Hades. Très joli ton forum.

Ce script concernant les boutons de menu m'intéresse pour tenter de le bidouiller à ma sauce.
Question bète : C'est quel fichier ? (je suis encore un peu jeune et ne les ai pas tous en tête)

Merci....

_________________
Aider les autres à réaliser leurs rêves, nous rapproche des nôtres


Modifié en dernier par Yanneton le Mer 30 Jan 2008 18:51, modifié 2 fois.

Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Dim 4 Mar 2007 18:20
Messages: 272
Localisation: Saint Dié, VOSGES, France

Profil  Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 30 Jan 2008 21:40 

Merci pour cet astuces qui peut effectivement résoudre le souci, même si ce n'est pas l'idéal.

Le fichier concerné est templates/overall_header.tpl mon cher Yanneton.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5070
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 30 Jan 2008 22:08 

Merci Pat,

Entre-temps, j'ai trouvé cette adresse : http://www.aginum.net/phpbb/ Voir le chapitre " Menu (modifier)"

Avec tout ça, on doit pouvoir faire tout ce qu'on veut.

_________________
Aider les autres à réaliser leurs rêves, nous rapproche des nôtres


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Dim 4 Mar 2007 18:20
Messages: 272
Localisation: Saint Dié, VOSGES, France

Profil  Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Afficher les messages postés depuis:   Trier par  
Aller à:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Index du forum » ENTRAIDE » PHPBB (2 et 3)

cron

Votre site ici

Inscrire votre site        Voir plus de boutons
 

Reproduction strictement interdite sans l'autorisation de l'administrateur.

PatMax © 2006 - 2008
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group    
Traduit par phpBB-fr.com
Thème graphique par PatMax ©