En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin d’améliorer votre navigation. En savoir plus Réduire
Livre d'Or  ·  Plan du site  ·  Mentions Légales  ·  Statistiques  ·  Contact PatMax Web ·  PatMax Annuaire · 
FAQ
Connexion · M’enregistrer
Afin de bénéficier de l'intégralité des fonctions de ce forum il est conseillé de vous connecter

Index du forum » ENTRAIDE » SITE & PAGE WEB

 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Message Auteur
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 11 Fév 2007 18:46 

Alors, voila, je vous explique mon problème :
Je créé un site avec FrontPage (hébergé par voila) et j'aimerais supprimer les bordures du cadre du bas, pour ne pas que mes visiteurs sachent que c'est un tableau ^^
J'ai déjà essayé plusieurs technique du genre :
border="0"
border:noborder

Enfin, bref, please help me !

Voici l'adresse au cas où : http://www.naruto-gaara.site.voila.fr

PS : la bannière du haut est de moi ^^


Hors ligne

Enregistré le:
Mer 16 Aoû 2006 10:12
Messages: 255
Localisation: TOULOUSE

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 11 Fév 2007 20:47 

Peut-on avoir la source de ta page ??

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5070
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 11 Fév 2007 21:37 

Oh, mais il ne fallait pas te gêner : tu pouvais la prendre par toi même. Autrement, la voici :
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="fr">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Manga-naruto .::. Page d'accueil</title>
<style>
<!--
a:link       { font-family: Arial; color: #0000FF; text-decoration: underline }
a:hover, a:visited      { font-family: Arial; color: #000000; underline; text-decoration:overline underline }
-->
</style>
</head>

<body background="images/fond.jpg">

<div align="center">
  <center>
  <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="802" id="AutoNumber1" height="109">
    <tr>
      <td align="center" width="800" height="100" colspan="3">
      <img border="0" src="images/haut.jpg" width="800" height="100"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="131" height="18" style="font-family: Arial; font-size: 10pt; background-color: #FFFF00" valign="top">
      <div style="background-image: url('images/titre.jpg'); background-repeat: no-repeat">
        Menu 1</div>
      <p>
      <img border="0" src="images/nuage.gif" width="29" height="24"> <a href="galerie/galerie.html">Galerie</a><br>
      <img border="0" src="images/nuage.gif" width="29" height="24"> Lien 2<br>
      <img border="0" src="images/nuage.gif" width="29" height="24"> Lien 3<br>
      <img border="0" src="images/nuage.gif" width="29" height="24"> Lien 4</td>
      <td width="539" height="18" style="font-family: Arial; font-size: 10pt; background-color: #FFFF00" valign="top">
      <font face="Gravicon" color="#1400D6">Manga-Naruto</font><p>Bienvenue sur
      Manga-Naruto. Nous vous proposons des screens (images), actualités,
      créations graphiques en rapport avec Naruto et son monde. Comme vous
      pouvez le voir, la bannière du haut a été réalisée par l'administrateur et
      designer du site. Elle n'est pas mal cette bannière, non ?</p>
      <div style="background-image: url('images/titre.jpg'); background-repeat: no-repeat">
        Nos créations</div>
      <p>Nous possédons déjà deux créations (et des belles !), dont la bannière
      du haut. Voici la deuxième création :</p>
      <p><img border="0" src="images/banniere.jpg" width="333" height="100">
      <a href="images/banniere.jpg">bannière.jpg</a><br><br>
Nous pouvons vous réaliser des créations personnalisées, si vous nous fournissez des images, avec,
outre les polices habituelles, les polices <font face="Gravicon">Gravicon</font> et
      <font face="Ninja Naruto">Ninja Naruto</font>.<br>
Si vous souhaitez d'autres polices, merci de nous indiquer un lien de téléchargement de cette dernière.<br>Visitez notre galerie en cliquant <a href="galerie/galerie.html">ici</a></td>
      <td width="128" height="18" style="font-family: Arial; font-size: 10pt; background-color: #FFFF00" valign="top">
      <div style="background-image: url('images/titre.jpg')">
        Menu 1</div>
      <p><img border="0" src="images/nuage.gif" width="29" height="24"> Lien</td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="800" background="images/bas.jpg" height="1" style="padding:0; color: #000000; font-family: Arial; font-size: 10pt; " colspan="3" bordercolorlight="#FFFFFF" bordercolordark="#FFFFFF">
      <p align="center">Manga-Naruto<br>
      Une création Ploko 2007</td>
    </tr>
  </table>
  </center>
</div>


<script language='javascript'>document.write('<img src="http://monsite.voila.fr/servlets/istat?site=www.naruto-gaara&page=/index.html&outil=ftpweb&n=' + Math.round(Math.random()*100000) + '" width=1 height=1>'); </script>
<script language='javascript'>document.write('<img src="http://e.voila.fr/cgi-bin/ft/10000033638?&page=www.naruto-gaara_index.html&n=' + Math.round(Math.random()*100000) + '" width=1 height=1>');</script></body>
</html>



Hors ligne

Enregistré le:
Mer 16 Aoû 2006 10:12
Messages: 255
Localisation: TOULOUSE

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 11 Fév 2007 21:51 

Changes ton code source par [spoiler=CELUI-CI]
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="fr">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Manga-naruto .::. Page d'accueil</title>
<style>
<!--
a:link       { font-family: Arial; color: #0000FF; text-decoration: underline }
a:hover, a:visited      { font-family: Arial; color: #000000; underline; text-decoration:overline underline }
-->
</style>
</head>

<body background="images/fond.jpg">

<div align="center">
  <center>
  <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="802" id="AutoNumber1" height="109">
    <tr>
      <td align="center" width="800" height="100" colspan="3">
      <img border="0" src="images/haut.jpg" width="800" height="100"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="131" height="18" style="font-family: Arial; font-size: 10pt; background-color: #FFFF00" valign="top">
      <div style="background-image: url('images/titre.jpg'); background-repeat: no-repeat">
        Menu 1</div>
      <p>
      <img border="0" src="images/nuage.gif" width="29" height="24"> <a href="galerie/galerie.html">Galerie</a><br>
      <img border="0" src="images/nuage.gif" width="29" height="24"> Lien 2<br>
      <img border="0" src="images/nuage.gif" width="29" height="24"> Lien 3<br>
      <img border="0" src="images/nuage.gif" width="29" height="24"> Lien 4</td>
      <td width="539" height="18" style="font-family: Arial; font-size: 10pt; background-color: #FFFF00" valign="top">
      <font face="Gravicon" color="#1400D6">Manga-Naruto</font><p>Bienvenue sur
      Manga-Naruto. Nous vous proposons des screens (images), actualités,
      créations graphiques en rapport avec Naruto et son monde. Comme vous
      pouvez le voir, la bannière du haut a été réalisée par l'administrateur et
      designer du site. Elle n'est pas mal cette bannière, non ?</p>
      <div style="background-image: url('images/titre.jpg'); background-repeat: no-repeat">
        Nos créations</div>
      <p>Nous possédons déjà deux créations (et des belles !), dont la bannière
      du haut. Voici la deuxième création :</p>
      <p><img border="0" src="images/banniere.jpg" width="333" height="100">
      <a href="images/banniere.jpg">bannière.jpg</a><br><br>
Nous pouvons vous réaliser des créations personnalisées, si vous nous fournissez des images, avec,
outre les polices habituelles, les polices <font face="Gravicon">Gravicon</font> et
      <font face="Ninja Naruto">Ninja Naruto</font>.<br>
Si vous souhaitez d'autres polices, merci de nous indiquer un lien de téléchargement de cette dernière.<br>Visitez notre galerie en cliquant <a href="galerie/galerie.html">ici</a></td>
 
      <td width="128" height="18" style="font-family: Arial; font-size: 10pt; background-color: #FFFF00" valign="top">
      <div style="background-image: url('images/titre.jpg')">
        Menu 1</div>
      <p><img border="0" src="images/nuage.gif" width="29" height="24"> Lien</td>
    </tr>
</table>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="802" id="AutoNumber1" height="109">
<tr>
      <td width="800" background="images/bas.jpg" height="1" style="padding:0; color: #000000; font-family: Arial; font-size: 10pt; " colspan="3" bordercolorlight="#FFFFFF" bordercolordark="#FFFFFF">
      <p align="center">Manga-Naruto<br>
      Une création Ploko 2007</td>
    </tr>
  </table>
  </center>
</div>


<script language='javascript'>document.write('<img src="http://monsite.voila.fr/servlets/istat?site=www.naruto-gaara&page=/index.html&outil=ftpweb&n=' + Math.round(Math.random()*100000) + '" width=1 height=1>'); </script>
<script language='javascript'>document.write('<img src="http://e.voila.fr/cgi-bin/ft/10000033638?&page=www.naruto-gaara_index.html&n=' + Math.round(Math.random()*100000) + '" width=1 height=1>');</script></body>
</html>
[/spoiler]

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5070
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Lun 12 Fév 2007 09:22 

Ok, ca marche, du mois à peu près, car il y a deux ptits hic :
La bordure du haut (ou celle du bas de la ligne du dessus) existe toujours
Le fond d'écriture est beaucoup trop grand.

Edit : problème du fond résolu...


Hors ligne

Enregistré le:
Mer 16 Aoû 2006 10:12
Messages: 255
Localisation: TOULOUSE

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Lun 12 Fév 2007 13:28 

Ayant mis une bordure à ta première table, il est normal que tu es une bordure en bas.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5070
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Lun 12 Fév 2007 14:45 

Y a t-il moyen de ne mettre qu'une bordure en haut, à gauche et à droite ?


Hors ligne

Enregistré le:
Mer 16 Aoû 2006 10:12
Messages: 255
Localisation: TOULOUSE

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Lun 12 Fév 2007 18:58 

Oui en associant un fichier CSS à ta page.

Tu trouveras tout ce qu'il te faut sur le site du zero pour cela.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5070
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Afficher les messages postés depuis:   Trier par  
Aller à:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Index du forum » ENTRAIDE » SITE & PAGE WEB

cron

Votre site ici

Inscrire votre site        Voir plus de boutons
 

Reproduction strictement interdite sans l'autorisation de l'administrateur.

PatMax © 2006 - 2008
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group    
Traduit par phpBB-fr.com
Thème graphique par PatMax ©