En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin d’améliorer votre navigation. En savoir plus Réduire
Livre d'Or  ·  Plan du site  ·  Mentions Légales  ·  Statistiques  ·  Contact PatMax Web ·  PatMax Annuaire · 
FAQ
Connexion · M’enregistrer
Afin de bénéficier de l'intégralité des fonctions de ce forum il est conseillé de vous connecter

Index du forum » ENTRAIDE » SITE & PAGE WEB » Création - Installation

 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Message Auteur
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 3 Sep 2006 21:01 

Voilà, j'ai créé un site (http://www.freazer.com/perso/webworldteam/accueil.html) mais quand j'ai mis le script du site pour qu'il apparaisse sur Internet et que j'ai aperçu le résultat j'ai remarqué qu'il y avait un problème avec la barre de menu. C'est pour cela que je demande votre aide. Je vous remercie d'avance de vos réponses :D


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Jeu 16 Mar 2006 21:40
Messages: 13
Localisation: Nantes
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 3 Sep 2006 21:31 

Bonsoir,

La barre de menu que tu as est celle d'origine et tant que tu n'auras pas modifié les liens afin que celle-ci renvoi vers les pages appropriées, il est normal que cela ne fonctionne pas.

Mais pour cela encore faut-il que tu es créés d'autres pages.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5071
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 3 Sep 2006 21:37 

Oui, certes elle ne renvoie pas vers d'autres liens mais esthétiquement je crois qu'il y a un problème avec la barre du menu?
Image


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Jeu 16 Mar 2006 21:40
Messages: 13
Localisation: Nantes
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 3 Sep 2006 21:57 

Quel genre de problème tu vois ????

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5071
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 3 Sep 2006 22:18 

A cet endroit :)
Image
Merci de ton aide


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Jeu 16 Mar 2006 21:40
Messages: 13
Localisation: Nantes
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 3 Sep 2006 22:48 

Alors, le problème est que c'est une image de fond et que celle-ci se répète automatiquement sur la page en fonction des largeurs et hauteurs utilisées.

Je crois que tu devrais te renseigner sur le site ou tu as trouvé ce kit graphique.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5071
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mar 5 Sep 2006 02:00 

y serais pas en frames ton site par hasard ?
si oui réduit la largeur de la frame de gauche pour éviter la répétition, en testant tu devrais arriver à trouver la bonne !
ceci dit selon la manière dont c'est fait , en particulier si c'est en pourcentage de la page plutot qu'en nombre de pixels, ca va changer selon la résolution de l'écran de chacun .....


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mer 2 Nov 2005 22:22
Messages: 517
Localisation: Mon petit coin de paradis creusois

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mar 5 Sep 2006 07:52 

Le problème c'est qu'en largeur tu vas pouvoir résoudre ton problème en travaillant en nombre de caractères et pas en pourcentage, mais je te souhaites beaucoup de plaisir pour résoudre le problème en hauteur.

Après avoir regardé brièvement, je le reconnais, le code source de ta page, il y a des choses qui me semble étrange.
Ta colonne de gauche par exemple, possède en image de fond ce carré noir avec bordure grise, qui selon la hauteur et largeur se répète à l'infini.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5071
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mar 5 Sep 2006 16:51 

y'a toujours la solution de ne pas se faire répéter l'image de fond aussi :roll:


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mer 2 Nov 2005 22:22
Messages: 517
Localisation: Mon petit coin de paradis creusois

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Afficher les messages postés depuis:   Trier par  
Aller à:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Index du forum » ENTRAIDE » SITE & PAGE WEB » Création - Installation

cron

Votre site ici

Inscrire votre site        Voir plus de boutons
 

Reproduction strictement interdite sans l'autorisation de l'administrateur.

PatMax © 2006 - 2008
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group    
Traduit par phpBB-fr.com
Thème graphique par PatMax ©