En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin d’améliorer votre navigation. En savoir plus Réduire
Livre d'Or  ·  Plan du site  ·  Mentions Légales  ·  Statistiques  ·  Contact PatMax Web ·  PatMax Annuaire · 
FAQ
Connexion · M’enregistrer
Afin de bénéficier de l'intégralité des fonctions de ce forum il est conseillé de vous connecter

Index du forum » ENTRAIDE » SITE & PAGE WEB » Création - Installation

 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Message Auteur
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 8 Nov 2006 11:41 

bonjour a tous.
Voila j'ai un probleme certainement tres facile pour vous a resoudre vue vos connaissance mais complexe pour moi car je fais mes premiers pas dans le html et compagnie.
Voila je bosse sous dreamweaver 8 et j'ai un probleme pour mettre en ligne mes image.
Sous dreamweaver,pas de soucis je prend mon image et je la glisse dans ma page,je l'enregistre et je la balance dans mon ftp et quand je vien sur mon site pour voir le resultat de la mise ne ligne,il y a juste la petite croix rouge et un cadre de la dimension de mon image.
Voila j'espere que vous m'aiderez a resoudre se petit probleme.

Merci d'avance et bonne journée.


Hors ligne

Enregistré le:
Ven 2 Déc 2005 16:54
Messages: 10
Localisation: metz

Profil  Site InternetPas de position géographique communiquée
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 8 Nov 2006 12:55 

L'un des plus grands problèmes de Dreamweaver c'est justement celui-ci, il ne prend pas en compte le fai que tu es sur ton ordi. Si tu regardes bien et que tu vas sous "Source", hé bien tu verras que les chemins d'accès aux imaegs sont: File://, donc une fois usr le net, hé bien ce n'est pas pratique, alors pour règler cela, tu changes la valeur de "src" dans le code <img src="" alt="" /> avec l'url de ton fichier, ou si le fichier est dans le meme repertoire que index.html, hé bien tu mets: <img src="image.jpg" alt="image" />, ce qui affichera l'image qui est sur le repertoire.

J'espère que j'ai été clair ?


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 21:23
Messages: 510
Localisation: Genève, Suisse

Profil  Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 8 Nov 2006 13:09 

Sa marche au poil.Merci beaucoup pour la rapiditer de la reponse.
Entre parenthése,j'adore se forum et se que vous faite.
Merci


Hors ligne

Enregistré le:
Ven 2 Déc 2005 16:54
Messages: 10
Localisation: metz

Profil  Site InternetPas de position géographique communiquée
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 8 Nov 2006 14:19 

erreur Orange, Dreamweaver prends en compte ca, à condition de bien le configurer
Il faut créer un dossier qui comprends tout ton site , avec son architecture exacte , et ensuite dans dreamweaver tu va dans
site --> nouveau site
et là tu configure tout ca :wink:


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mer 2 Nov 2005 22:22
Messages: 517
Localisation: Mon petit coin de paradis creusois

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Afficher les messages postés depuis:   Trier par  
Aller à:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Index du forum » ENTRAIDE » SITE & PAGE WEB » Création - Installation

cron

Votre site ici

Inscrire votre site        Voir plus de boutons
 

Reproduction strictement interdite sans l'autorisation de l'administrateur.

PatMax © 2006 - 2008
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group    
Traduit par phpBB-fr.com
Thème graphique par PatMax ©