En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin d’améliorer votre navigation. En savoir plus Réduire
Livre d'Or  ·  Plan du site  ·  Mentions Légales  ·  Statistiques  ·  Contact PatMax Web ·  PatMax Annuaire · 
FAQ
Connexion · M’enregistrer
Afin de bénéficier de l'intégralité des fonctions de ce forum il est conseillé de vous connecter

Index du forum » ENTRAIDE » TUTORIELS - HTML - BBCODE - PHP - LIENS UTILES

 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Message Auteur
 Sujet du message:
Message Posté: Lun 12 Fév 2007 07:38 

Bonjour, j'ai encore un souci, hé oui un de plus :cry: , j'aimerai pouvoir utiliser le "truc" du texte long mais je ne comprends pas, où dois je mettre mon texte, est ce là ( en gras souligné dans le code) et le mot TITRE dois je le changer

Merci de votre aide :wink:

<table class="forumline" cellspacing="1" cellpadding="0" width="95%" border="0">
<tbody>
<tr>
<td class="catLeft" height="25">
<span class="genmed">
<center>
<b>TITRE</b>
</center>
</span>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<textarea rows="8" cols="60" />
TEXTE
</textarea>


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Lun 29 Jan 2007 07:46
Messages: 18

Profil  Site InternetPas de position géographique communiquée
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Lun 12 Fév 2007 09:08 

Le titre est comme son nom l'indique le titre qui sera attribué au module.

Tu ne peux utiliser que cette partie si tu le veux:
<textarea rows="8" cols="60" />
TEXTE
</textarea>


ou rows= nombre de ligne visible
et cols= nombe de colonne
Texte = ton texte.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5071
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Lun 12 Fév 2007 11:28 

Merci.
Je vais rééssayer, mais ça ne marche toujours pas. :(


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Lun 29 Jan 2007 07:46
Messages: 18

Profil  Site InternetPas de position géographique communiquée
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Lun 12 Fév 2007 11:36 

Si tu veux que ton texte soit contenu dans une textarea et qu'il soit non modifiable, tu dois mettre ceci :
<textarea disabled=disabled rows="1" cols="20">ton texte ici</textarea>


Hors ligne

Enregistré le:
Mer 16 Aoû 2006 10:12
Messages: 255
Localisation: TOULOUSE

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 14 Fév 2007 06:56 

Comme dit ta signature En informatique, chaque chose a son truc , oui je suis d'accord mais je dois passer à côté du truc, ça ne marche pas, j'ai essayé avec le code au dessus rien à faire, si ça continue je vais abandonner cet effet et revenir dessus plus tard!!! :cry:

Est ce que je dois calculer les lignes de mon texte, c'est sûrement une question complétement sotte, mais je suis archi nulle, je me surprends quand je réussis un truc :lol:


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Lun 29 Jan 2007 07:46
Messages: 18

Profil  Site InternetPas de position géographique communiquée
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 14 Fév 2007 08:55 

Lorsque tu nous dis que cela ne fonctionne pas, tu peux nous en dire plus.

Si nous pouvions voir le résultat de tes essais cela nous aiderais beaucoup pour d'aider.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5071
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 14 Fév 2007 14:09 

En fait je n'ai pas la barre sur le côté pour le défilement du texte, la lecture de mon texte reste inchangé :?


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Lun 29 Jan 2007 07:46
Messages: 18

Profil  Site InternetPas de position géographique communiquée
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 14 Fév 2007 19:10 

Parce que tu as défini plus de ligne que ton texte n'en contient.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5071
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Jeu 15 Fév 2007 03:46 

Bon j'abandonne pour l'instant cet effet je voulais voir ce que ça donne sur le portail dans le module New, j'ai compté les lignes, pris ce lien <textarea disabled=disabled rows="1" cols="20">ton texte ici</textarea>, en changeant le nombre 20 mais non, ça ne marche toujours pas :? :x


Je n'en suis qu'au forum et j'ai décidé de faire le site donc je ne m'affole pas trop pour le portail qui risque sûrement de virer, pour le site ce n'est pas gagné , je n'ai pas fini de venir t'ennnuyer :lol: :lol: :lol:

En tout cas merci pour la rapidité de réponse et pour tout les sujets qui aident a améliorer les forums, c'est un très bon boulot, bravo!!!!


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Lun 29 Jan 2007 07:46
Messages: 18

Profil  Site InternetPas de position géographique communiquée
Répondre en citant le message  
Haut  
 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Afficher les messages postés depuis:   Trier par  
Aller à:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Index du forum » ENTRAIDE » TUTORIELS - HTML - BBCODE - PHP - LIENS UTILES

cron

Votre site ici

Inscrire votre site        Voir plus de boutons
 

Reproduction strictement interdite sans l'autorisation de l'administrateur.

PatMax © 2006 - 2008
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group    
Traduit par phpBB-fr.com
Thème graphique par PatMax ©