En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin d’améliorer votre navigation. En savoir plus Réduire
Livre d'Or  ·  Plan du site  ·  Mentions Légales  ·  Statistiques  ·  Contact PatMax Web ·  PatMax Annuaire · 
FAQ
Connexion · M’enregistrer
Afin de bénéficier de l'intégralité des fonctions de ce forum il est conseillé de vous connecter

Index du forum » ENTRAIDE » TUTORIELS - HTML - BBCODE - PHP - LIENS UTILES

 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Message Auteur
 Sujet du message:
Message Posté: Mar 25 Avr 2006 09:40 

Bonjours,
j'aimerais mettre plusieurs lien sur une image. Enfaite quand on cliquera sur une partie de l'image on arrivera directement sur les pages que je veux.
Comment on fait ? Et au mieu pourvez vous m le faire si c'est compliqué.

[spoiler=Image]Image[/spoiler]

[spoiler=Liens] [/spoiler]

J'en rajouterais peut être d'autres plus tard, si j'ai du monde.


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mer 9 Nov 2005 14:48
Messages: 37
Localisation: Rennes

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mar 25 Avr 2006 12:37 

Le seul moyen, c'est de découper l'image pour en obtenir plusieurs...
Et ainsi mettre les liens sur les images.




Fred


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 20:05
Messages: 270
Localisation: 69 (Rhône-Lyon)(vive la carte de visite :D)

Profil  Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mar 25 Avr 2006 12:39 

En php cela doit etre possible ? avec les variables... mais compliqué


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 21:23
Messages: 510
Localisation: Genève, Suisse

Profil  Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mar 25 Avr 2006 13:07 

Tiens, je viens de réaliser vite fait un petit tuto sur le sujet.....

http://patmax.info/scripts/viewtopic.php?t=887


Si tu rencontres des problèmes avec dis le moi, pour que j'améliore éventuellement.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5071
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mar 25 Avr 2006 13:13 

J'ai pas tout compris, mais est ce que sa marche avec photoshop ?
Si oui j'esseyerai de voir.
Pense tu que c'est possible de selectionné les frontière des pays, où les symbole de la carte ?


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mer 9 Nov 2005 14:48
Messages: 37
Localisation: Rennes

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mar 25 Avr 2006 13:19 

Avec Photoshop OUI.

Délimité les frontières précises, je ne le pense pas........

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5071
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mar 25 Avr 2006 13:21 

Merci, bon j'ai pas tout compris, mais c'est bien d'apprendre pas vrai ??
Je croi que je vais bien galéré.

EDIT de Iris : Le coordoné du curseur c'est donné dans info ???
Ca sa serait simpa à indiqué dans ton tuto, a moins que comme ce soit fait pour tout les logiciels tu peut pas trop faire tout.
Au pire faudrait faire un autres tuto lol le chieur.
Merci...


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mer 9 Nov 2005 14:48
Messages: 37
Localisation: Rennes

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mar 25 Avr 2006 18:21 

C'est bien parce que tous les logiciels ne donnent pas les infos au même endroit que j'ai laissé les choses aussi vagues.

Je ne possède pas tous les logiciels non plus pour faire des screens

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5071
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mar 25 Avr 2006 20:26 

Même paint donne les coordonnes(en bas à droite :wink: )
Enfin ça dépend de la version et aussi il me semble qu'il faut y activé quelque part...



Fred


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 20:05
Messages: 270
Localisation: 69 (Rhône-Lyon)(vive la carte de visite :D)

Profil  Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mar 25 Avr 2006 21:08 

Bon, j'ai essayé avec photoshop mais je me suis trompé de chifre.
Donc je doit changer les chiffre...

EDIT de Iris : Sa marche vraimnt pas...


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mer 9 Nov 2005 14:48
Messages: 37
Localisation: Rennes

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 27 Déc 2006 20:52 

Moi, je fais mon image, je l'enregistre, j'ouvre FrontPage et j'insère mon image. Après, je clique sur l'image, la barre d'outil "Image" apparaît. Je choisis la forme que je veux et je trace. Après, une boite de dialogue s'affiche me demandant d'indiquer le lien hypertexte. Et je fais ainsi pour toutes les "parties" de mon image.


Est-il réellement nécessaire de remonter des sujets qui date de plusieurs mois ???

PatMax


Hors ligne

Enregistré le:
Mer 16 Aoû 2006 10:12
Messages: 255
Localisation: TOULOUSE

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message: Re:
Message Posté: Dim 9 Aoû 2009 19:19 

PatMax a écrit:
Tiens, je viens de réaliser vite fait un petit tuto sur le sujet.....

http://patmax.info/scripts/viewtopic.php?t=887


Si tu rencontres des problèmes avec dis le moi, pour que j'améliore éventuellement.


Bonsoir,
je suis preneur pour savoir comment faire mais le lien ne fonction pas ou plus :(


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Dim 22 Mar 2009 01:11
Messages: 37
Localisation: 91
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message: Re: Re:
Message Posté: Lun 10 Aoû 2009 11:39 

k@k a écrit:
PatMax a écrit:
Tiens, je viens de réaliser vite fait un petit tuto sur le sujet.....

http://patmax.info/scripts/viewtopic.php?t=887


Si tu rencontres des problèmes avec dis le moi, pour que j'améliore éventuellement.


Bonsoir,
je suis preneur pour savoir comment faire mais le lien ne fonction pas ou plus :(


Je suis en vacances mais je m'occupe de ca dès que je le peu

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5071
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
Message Posté: Lun 10 Aoû 2009 11:45 

Merci et bonne vacance


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Dim 22 Mar 2009 01:11
Messages: 37
Localisation: 91
Répondre en citant le message  
Haut  
Message Posté: Sam 15 Aoû 2009 13:23 

Je suis de retour.

Pour placer plusieurs liens sur une image il suffit de prendre le script "bannière réactive".
viewtopic.php?t=1190

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5071
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Afficher les messages postés depuis:   Trier par  
Aller à:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Index du forum » ENTRAIDE » TUTORIELS - HTML - BBCODE - PHP - LIENS UTILES

cron

Votre site ici

Inscrire votre site        Voir plus de boutons
 

Reproduction strictement interdite sans l'autorisation de l'administrateur.

PatMax © 2006 - 2008
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group    
Traduit par phpBB-fr.com
Thème graphique par PatMax ©