En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin d’améliorer votre navigation. En savoir plus Réduire
Plan du site  ·  Mentions Légales  ·  Statistiques  ·  Contact PatMax Web ·  PatMax Annuaire · 
FAQ
Connexion · M’enregistrer
Afin de bénéficier de l'intégralité des fonctions de ce forum il est conseillé de vous connecter

Index du forum » ENTRAIDE » FORUMACTIF » Administration

 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Message Auteur
 Sujet du message:
Message Posté: Sam 10 Nov 2007 11:53 

bonjour,

je voudrais pouvoir gérer mon forum maintenant en phpbb3 par la feuille de style.

Existe-t-il un tuto ou un site pour cela avec la signification de chacune des lignes et codes d'origine?

bon week end


Hors ligne

Enregistré le:
Jeu 8 Nov 2007 16:07
Messages: 6
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Sam 10 Nov 2007 12:09 

Malheureusement non il n'existe pas de tuto.
Une feuille de style pouvant être différente pour chaque forum, il est donc quasiment impossible de faire un tuto censé.

Par contre il aurait été bien que Forumactif vous propose un tuto sur la feuille de style de base qu'ils utilisent, mais il ne faut pas rêver.
Chez eux, c'est créer ton forum et demmerde toi......!!!

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5090
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Sam 10 Nov 2007 12:13 

Je n'ai pas trouvé cela chez FA en effet c'est pour cela que j'ai pensé à toi.

Mais je vais aller demander si on ne pourrait pas nous faire cela.

bisous


Hors ligne

Enregistré le:
Jeu 8 Nov 2007 16:07
Messages: 6
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Sam 10 Nov 2007 14:25 

salut;

tu peux ici poser les questions sur la ligne qui t'embête, j'ai gardé un forum pour mes tests. :D

_________________
Continuez ainsi! J'adore ce site! :D

La vie est un collier, dont chaque jour est une perle..

On ne dit pas "Forumactif", on dit ""Shopactif" xD etc...


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Sam 1 Avr 2006 20:16
Messages: 765
Localisation: PMS & Antifa

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 11 Nov 2007 15:05 

merci David

Je cherchais comment supprimer ce "rechercher", comment rajouter un bandeau dans les titres des modules. Mais ca y est. j'ai trouvé.

En revanche, je voudrais mettre une texture de fond dans les catégories au lieu des couleurs, et je ne trouve pas à quel endroit insérer le lien de l'image. A moins qu'il ne faille un script.

bonne fin de week end


Hors ligne

Enregistré le:
Jeu 8 Nov 2007 16:07
Messages: 6
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 11 Nov 2007 15:31 

[referp=11826;quote="joelle"]merci David

Je cherchais comment supprimer ce "rechercher", comment rajouter un bandeau dans les titres des modules. Mais ca y est. j'ai trouvé.

En revanche, je voudrais mettre une texture de fond dans les catégories au lieu des couleurs, et je ne trouve pas à quel endroit insérer le lien de l'image. A moins qu'il ne faille un script.

bonne fin de week end[/quote]

bonjour;

je pense qu'il est impossible de supprimer "rechercher", déjà je me demande à quoi sert cette case vide alors qu'il y'a un bouton approprié dans la barre des liens. :roll:

bon, pour la texture, tu vas dans ton css et tu cherche ce code:

ul.forums {
background-color: #;
background-image: none;
}


tu supprime le code de la couleur et si tu ne vois rien, change le code comme cela:

ul.forums {
background-color: #;
background-image: url('URL DE TON IMAGE');
}


bon css à toi :D

_________________
Continuez ainsi! J'adore ce site! :D

La vie est un collier, dont chaque jour est une perle..

On ne dit pas "Forumactif", on dit ""Shopactif" xD etc...


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Sam 1 Avr 2006 20:16
Messages: 765
Localisation: PMS & Antifa

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 11 Nov 2007 17:59 

bon je retourne faire comme cela; il me semble pourtant que c'est ce que j'ai fait tout à l'heure. Mais j'ai du me planter.

Pour le "rechercher" si, on peut le supprimer

#search-box {

rajouter

display: none;

et le tour est joué

merci à toi


Hors ligne

Enregistré le:
Jeu 8 Nov 2007 16:07
Messages: 6
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Lun 12 Nov 2007 22:04 

Oh réellement on peut mettre la feuille de style dans la version 3? Je voudrais le faire mais je veux pour le moment garder cette feuille personnalisée . :oops:


Hors ligne

Enregistré le:
Dim 26 Aoû 2007 21:15
Messages: 15
Localisation: Lyon,France

Profil  Site InternetPas de position géographique communiquée
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Lun 12 Nov 2007 22:32 

Si j"ai bien compris, il te suffit de faire une copie de ta feuille dans un fichier texte.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5090
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mar 13 Nov 2007 18:32 

Patmax, heu qu'entends tu par un fichier texte (bloc note ? ).oui je sais suis un boulet à ce sujet ..


Hors ligne

Enregistré le:
Dim 26 Aoû 2007 21:15
Messages: 15
Localisation: Lyon,France

Profil  Site InternetPas de position géographique communiquée
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mar 13 Nov 2007 19:36 

Oui, le bloc note par exemple.

Comme cela si tu veux la remmettre en place il te suffira de faire un copié/collé.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5090
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mar 13 Nov 2007 21:40 

Oki merci ,il y a au moins une petite solution à ce problème !
Si j'ai bien suivi : je copie tout le truc de la page sur bloc note ensuite je le collerai sur la nouvelle version au bon endroit ,c'est ça ?


Hors ligne

Enregistré le:
Dim 26 Aoû 2007 21:15
Messages: 15
Localisation: Lyon,France

Profil  Site InternetPas de position géographique communiquée
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mar 13 Nov 2007 22:43 

Excuses moi, mais je n'avais pas compris ta question.

Toi tu veux coller la feuille de style de la version 2 dans la 3 c'est bien ça?

Si tel est le cas, je crois que tu vas avoir de gros souci, car elle doivent être totalement différentes.

A tenter, mais je garantie plus la catastrophe que du bon travail.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5090
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mar 13 Nov 2007 22:57 

Citation:
Toi tu veux coller la feuille de style de la version 2 dans la 3 c'est bien ça?

Si tel est le cas, je crois que tu vas avoir de gros souci, car elle doivent être totalement différentes.

A tenter, mais je garantie plus la catastrophe que du bon travail.

Oui je voulais transferer ma feuille de la version 2 à la trois !Bon oki ,j'attendrais qu'ils nous pondent un truc ..Je ne veux pas mettre la pagaille sur mon forum .
Je laisse la version 2 .
Merci Patmax .


Hors ligne

Enregistré le:
Dim 26 Aoû 2007 21:15
Messages: 15
Localisation: Lyon,France

Profil  Site InternetPas de position géographique communiquée
Répondre en citant le message  
Haut  
 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Afficher les messages postés depuis:   Trier par  
Aller à:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Index du forum » ENTRAIDE » FORUMACTIF » Administration

cron

Votre site ici

Inscrire votre site        Voir plus de boutons
 

Reproduction strictement interdite sans l'autorisation de l'administrateur.

PatMax © 2006 - 2008
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group    
Traduit par phpBB-fr.com
Thème graphique par PatMax ©