En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin d’améliorer votre navigation. En savoir plus Réduire
Plan du site  ·  Mentions Légales  ·  Statistiques  ·  Contact PatMax Web ·  PatMax Annuaire · 
FAQ
Connexion · M’enregistrer
Afin de bénéficier de l'intégralité des fonctions de ce forum il est conseillé de vous connecter

Index du forum » ENTRAIDE » PHPBB (2 et 3) » Installation

 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Message Auteur
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 18 Jan 2006 21:46 

J'ai rien dit!
Je crois avoir trouvé! Je vous recontacte si j'ai un problème!! :D :D
Merci beaucoup PatMax!!!! :D :D :D :D :D :D


Hors ligne

Enregistré le:
Sam 12 Nov 2005 18:51
Messages: 78

Profil  Site InternetPas de position géographique communiquée
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mar 7 Fév 2006 16:08 

Me revoila!!
J'ai créé mon forum PhpBB, puis, suite à une erreur, j'ai tout supprimé sur mon FTP.
Donc, j'ai recommencé l'opération, et voila le message qui apparaît:

Une erreur s'est produite en essayant de mettre à jour la base de données
Table 'phpbb_auth_access' already exists


Et donc voila, je voudrais savoir comment créer mon forum PhpBB sans avoir ce message?

Merci beaucoup d'avance!


Hors ligne

Enregistré le:
Sam 12 Nov 2005 18:51
Messages: 78

Profil  Site InternetPas de position géographique communiquée
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 8 Fév 2006 00:41 

ce n'est pas vraiment un problème, c'est juste un message d'information disant qu'il y a eu une erreur parceque la table en question ....... existe déjà :lol:


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mer 2 Nov 2005 22:22
Messages: 517
Localisation: Mon petit coin de paradis creusois

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 8 Fév 2006 08:35 

[referp=2548;quote="Rukario"]Me revoila!!
J'ai créé mon forum PhpBB, puis, suite à une erreur, j'ai tout supprimé sur mon FTP.
Donc, j'ai recommencé l'opération, et voila le message qui apparaît:

Une erreur s'est produite en essayant de mettre à jour la base de données
Table 'phpbb_auth_access' already exists


Et donc voila, je voudrais savoir comment créer mon forum PhpBB sans avoir ce message?

Merci beaucoup d'avance![/quote]

Au pire tu configures ton forum toi même.

colles ça sur ton config.php EN REMPLACENT PAR TES INFORMATIONS !

<?php


// phpBB 2.x auto-generated config file
// Do not change anything in this file!

$dbms = 'mysql';

$dbhost = ''; // serveur de la bdd (localhost)
$dbname = ''; // Nom de la base
$dbuser = ''; // utilisateur de la base
$dbpasswd = ''; // mot de passe de l'utilisateur pour la base

$table_prefix = 'phpbb_'; // Préfix de la table

define('PHPBB_INSTALLED', true);

?>


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 21:23
Messages: 509
Localisation: Genève, Suisse

Profil  Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Jeu 9 Fév 2006 19:25 

Orangeloulou >> Je n'arrive pas à modifier config.php...
Félinéa >> Ben justement, la table en question n'existe pas (enfin n'existe plus)...


Hors ligne

Enregistré le:
Sam 12 Nov 2005 18:51
Messages: 78

Profil  Site InternetPas de position géographique communiquée
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Jeu 9 Fév 2006 19:58 

mmm reprennons du début, tu as quoi exactement sur ton serveur, et quoi exactement comme tables


Pour modifier ton fichier config , il suffit de l'ouvrir avec le bloc note, de faire les modifs et de le recharger sur ton serveur, normallement tu devrais pouvoir y arriver


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mer 2 Nov 2005 22:22
Messages: 517
Localisation: Mon petit coin de paradis creusois

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Jeu 9 Fév 2006 20:34 

c'est obligatoire que ça marche :roll:
Si on peut plus modifier un fichier..


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 21:23
Messages: 509
Localisation: Genève, Suisse

Profil  Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Ven 10 Fév 2006 13:35 

Bon ben je vais réessayer de modifier config.php.
Sinon, sur mon serveur je n'ai que mon forum phpBB qui refuse de s'installer!


Hors ligne

Enregistré le:
Sam 12 Nov 2005 18:51
Messages: 78

Profil  Site InternetPas de position géographique communiquée
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 19 Mar 2006 13:37 

Voici un autre site.
http://www.u-web.org/Doc-phpBB/

Créé par un modo de phpbb-fr.com

Orange ;)


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 21:23
Messages: 509
Localisation: Genève, Suisse

Profil  Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Afficher les messages postés depuis:   Trier par  
Aller à:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Index du forum » ENTRAIDE » PHPBB (2 et 3) » Installation

cron

Votre site ici

Inscrire votre site        Voir plus de boutons
 

Reproduction strictement interdite sans l'autorisation de l'administrateur.

PatMax © 2006 - 2008
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group    
Traduit par phpBB-fr.com
Thème graphique par PatMax ©