En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin d’améliorer votre navigation. En savoir plus Réduire
Plan du site  ·  Mentions Légales  ·  Statistiques  ·  Contact PatMax Web ·  PatMax Annuaire · 
FAQ
Connexion · M’enregistrer
Afin de bénéficier de l'intégralité des fonctions de ce forum il est conseillé de vous connecter

Index du forum » ENTRAIDE » PHPBB (2 et 3) » Installation

 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Message Auteur
 Sujet du message:
Message Posté: Sam 17 Déc 2005 22:39 

C'est tres compliquer pour un forum ...

Un forum xooit est un forum phbb mais heberger sur xooit non , je ne comprend pas la difference , si il y en a une c'est que sur les forum xooit il y a de la pub
mais apar ça quelle sont les difference ?


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Dim 11 Déc 2005 15:48
Messages: 70
Localisation: haute garonne
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Sam 17 Déc 2005 23:18 

Les Forumactifs sont aussi des phpbb et pourtant ce n'est pas la même chose.
Chez xooit tu n'as pas accès à tout les fichiers composant ton forum, donc même si c'est mieux sur ce point que forumactif, ce n'est toujours pas la panacée.

Je ne connais pas assez Xooit pour pouvoir juger sérieusement, mais je ne suis pas sur que tu puisses ajouter tous les mods disponibles pour un phpbb.

De plus comme tu l'indiques tu as la publicité

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5089
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 18 Déc 2005 00:29 

Il y a une belle différence.

Prennons ForumActif, on sait tous que nous ne pouvons pas recuperer la base de donnée ?
Et même si s'était possible, tout a été modifié et ça ne conviendrait pas avec PhpBB.

Xooit pareil je pense, puisseque tout a été modifié.

Voilà.


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 21:23
Messages: 509
Localisation: Genève, Suisse

Profil  Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Ven 13 Jan 2006 19:38 

Euh... est-ce que Free convient comme hébergeur?


Hors ligne

Enregistré le:
Sam 12 Nov 2005 18:51
Messages: 78

Profil  Site InternetPas de position géographique communiquée
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Ven 13 Jan 2006 19:45 

Oui Free convient parfaitement...

Mais il y a quelques ralentissements ces temps-ci.


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 20:05
Messages: 270
Localisation: 69 (Rhône-Lyon)(vive la carte de visite :D)

Profil  Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Ven 13 Jan 2006 21:23 

Bon et bien...
Je n'y arrive pas avec Free!! :( :cry:


Hors ligne

Enregistré le:
Sam 12 Nov 2005 18:51
Messages: 78

Profil  Site InternetPas de position géographique communiquée
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Ven 13 Jan 2006 21:43 

Et ou bloques- tu??
Avec pas plus de renseignement, il va nous être difficile de t'aider tu ne crois pas....?

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5089
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 18 Jan 2006 15:17 

En fait j'avais fait une erreur...

Alors je repars du début, en essayant de tout faire gratuit^^.
Ok, j'ai tout activé chez Free.
Ensuite, il me faut un logiciel de transfert vers mon hébergeur. Tu as dit "Fizella" mais il n'y en aurait pas un du nom de "Filezilla"?
Et quand tu dis "trouver un forum PhpBB", euh... je fais comment?

EDIT: Si, y a Filezilla. Mais je n'arrive à rien avec Filezilla! J'en ai trouvé 2: Un obligatoirement Anglais ( FileZilla Server v 0.9.12c ) et l'autre, on peut choisir la langue ( FileZilla v 2.2.18 ).

J'ai essayé avec les deux, mais rien, moi pas réussir.
Alors je vous demande lequel je dois utiliser, et comment faire avec??

Merci beaucoup d'avance de vos réponses!! :mrgreen: :mrgreen:


Hors ligne

Enregistré le:
Sam 12 Nov 2005 18:51
Messages: 78

Profil  Site InternetPas de position géographique communiquée
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 18 Jan 2006 19:18 

Tu bloques ou avec Filezilla.??

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5089
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 18 Jan 2006 19:41 

Alors, j'ai pris l'Anglais et rien ne marchait.
Alors j'ai pris le français.
Il me demande le chemin dans lequel se trouve le fichier à envoyer et le chemin de l'endroit où je veux l'envoyer.
Mais en entrant l'URL d'un site dans le chemin où doit arriver le fichier, ça ne marche pas...
"Veuillez entrer le chemin... blabla".
Alors, je ne sais que faire!?


Hors ligne

Enregistré le:
Sam 12 Nov 2005 18:51
Messages: 78

Profil  Site InternetPas de position géographique communiquée
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 18 Jan 2006 20:06 

Tu indiques pour ton dossier local, le dossier qui est sur ton ordinateur et qui contient ton forum et tes fichiers annexes.

Tu n'indiques rien pour le dossier de destination

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5089
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 18 Jan 2006 20:36 

Maintenant, j'entre le chemin du fichier local, et ça me dit "Veuillez entrer le chemin et le nom du fichier local."...
Je sais pas trop quoi faire là!
Et euh... bon ben je suis pas le super intello alors prépare-toi à avoir des questions après chacun de tes messages!^^
Peux-tu préciser le "qui contient ton forum"?
Parce que, dans le dossier "PhpBB" que j'ai téléchargé, y a plein de fichiers, alors qu'est-ce que je dois envoyer??

Oui je sais je suis... pas très fort...


Hors ligne

Enregistré le:
Sam 12 Nov 2005 18:51
Messages: 78

Profil  Site InternetPas de position géographique communiquée
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 18 Jan 2006 20:49 

Je ne veux pas te vexer, mais as tu regardé le tuto que j'ai donné dans mon premier message de ce sujet.

Il est pourtant très clair il me semble.
Je ne refuse pas te t'aider, mais si l'on doit tout faire pas à pas, par échange de message nous en avons pour quinze jours minimum... LOL

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5089
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 18 Jan 2006 20:58 

:D :D :P

Oui, je l'ai lu, mais sur phpMyAdmin 2.6.3-pl1 je ne trouve rien de ressemblant! Rien qui permet de créer une base de données...
J'ai beau chercher partout, je ne trouve rien...


Hors ligne

Enregistré le:
Sam 12 Nov 2005 18:51
Messages: 78

Profil  Site InternetPas de position géographique communiquée
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 18 Jan 2006 21:36 

Si tu suis correctement la procédure d'installation de ton forum, ta base de données se créera automatiquement.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5089
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Afficher les messages postés depuis:   Trier par  
Aller à:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Index du forum » ENTRAIDE » PHPBB (2 et 3) » Installation

cron

Votre site ici

Inscrire votre site        Voir plus de boutons
 

Reproduction strictement interdite sans l'autorisation de l'administrateur.

PatMax © 2006 - 2008
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group    
Traduit par phpBB-fr.com
Thème graphique par PatMax ©