En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin d’améliorer votre navigation. En savoir plus Réduire
Plan du site  ·  Mentions Légales  ·  Statistiques  ·  Contact PatMax Web ·  PatMax Annuaire · 
FAQ
Connexion · M’enregistrer
Afin de bénéficier de l'intégralité des fonctions de ce forum il est conseillé de vous connecter

Index du forum » ENTRAIDE » PHPBB (2 et 3) » Installation

 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Message Auteur
 Sujet du message:
Message Posté: Sam 8 Déc 2007 19:16 

Bonsoir les p'tits zamis,

Bien, bien, bien,. Là je crois que je me faire eng.....

Forum tout neuf, quelques bidouilles, et finalement un mod raté (pas compris pourquoi). Résultat : plantage du forum (impossible d'ouvrir les sujets.

Comme il y avait peu de travail dessus, j'ai décidé de tout recommencer tout propre.
J'ai supprimé toutes mes tables, essayé d'effacer tous les fichiers du forum sur le ftp (une partie seulement s'est effacée).

J'ai réinstallé un nouveau forum au-dessus de tout ça. Mais voilà, il y a un hic :
On y a accès, pas de PB, mais dés qu'un membre s'inscrit et veut se connecter, message d'erreur : La page que vous recherchez n'exixte pas.
Si j'ouvre une nouvelle fenêtre de IE, je suis connecté, mais impossible d'entrer dans le panneau d'admin.

Faut-il simplement attendre que les nouvelles tables soient validées comme à ma première installation (dont certains se souviennent : Pat, Rythie, David) ? Ou bien, est-ce grave docteur ?

J'ai fait ces opérations dans l'ordre dont je vous en parle.

Je crainds le pire.... Mais je pense que vous avez déjà dû avoir à faire à ce genre de manip.

Merci tout plein par avance

P.S. L'adresse du forum : http://yanneton.free.fr/forum

_________________
Aider les autres à réaliser leurs rêves, nous rapproche des nôtres


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Dim 4 Mar 2007 18:20
Messages: 272
Localisation: Saint Dié, VOSGES, France

Profil  Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Sam 8 Déc 2007 22:24 

Je crains, au vu de ce que tu nous donnes comme explication qu'il te faille refaire l'installation de A à Z en supprimant tout les fichiers cette fois.

Suppression des tables en intégralité également.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5089
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Sam 8 Déc 2007 23:04 

Bonsoir Pat,

C'est ce que j'ai fait, mais en commençant par les tables.

Cette fois, je vais faire dans le sens inverse. D'abord les fichiers, puis les tables.
A suivre.....

_________________
Aider les autres à réaliser leurs rêves, nous rapproche des nôtres


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Dim 4 Mar 2007 18:20
Messages: 272
Localisation: Saint Dié, VOSGES, France

Profil  Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 9 Déc 2007 00:39 

Tu supprimes tout, et ensuite tu recharges ton forum sur ton FTP, puis tu te diriges au fichier install.php avec ton navigateur pour que l'installation se fasse correctement.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5089
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 9 Déc 2007 00:50 

Voilà, c'est fait.

Nouveau forum installé et fonctionnel.

Il faut impérativement commencer par effacer les fichiers du ftp. Deux passages sont nécessaires pour tous les effacer. Et seulement après, supprimer les tables.

Tu sais, je n'ai pas de regret. J'aime faire les choses quand je sais ce que je fais. Il y a eu un essai d'apprentissage, c'est tout... :wink:

Maintenant, installation d'un template, et installation du mod pour les smilies. Cette fois, il ne devrait pas y avoir d'erreur.
Et si il y en a, bin, je recommencerai, mais là il faudra qu'on comprenne pourquoi.

_________________
Aider les autres à réaliser leurs rêves, nous rapproche des nôtres


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Dim 4 Mar 2007 18:20
Messages: 272
Localisation: Saint Dié, VOSGES, France

Profil  Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Afficher les messages postés depuis:   Trier par  
Aller à:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Index du forum » ENTRAIDE » PHPBB (2 et 3) » Installation

cron

Votre site ici

Inscrire votre site        Voir plus de boutons
 

Reproduction strictement interdite sans l'autorisation de l'administrateur.

PatMax © 2006 - 2008
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group    
Traduit par phpBB-fr.com
Thème graphique par PatMax ©