En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin d’améliorer votre navigation. En savoir plus Réduire
Plan du site  ·  Mentions Légales  ·  Statistiques  ·  Contact PatMax Web ·  PatMax Annuaire · 
FAQ
Connexion · M’enregistrer
Afin de bénéficier de l'intégralité des fonctions de ce forum il est conseillé de vous connecter

Index du forum » ENTRAIDE » PHPBB (2 et 3) » Installation

 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Message Auteur
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 26 Mar 2008 20:39 

laaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :lol:

j'ai ouvert mon domaine: knightrider2008.fr
mon hebergement est actif . j'ai les codes pour mon client ftp mais apres il me manque la base sql je sais pas ou trouver les infos .

_________________
Stop a l'impolitesse Stop au language SMS
Vive PatMaxScripts


Modifié en dernier par freddy00771 le Mer 26 Mar 2008 20:39, modifié 1 fois.

Hors ligne

Enregistré le:
Sam 1 Avr 2006 19:08
Messages: 256
Localisation: saone et loire

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 26 Mar 2008 20:49 

Est ce que tu connais cette page ?
http://www.ovh.com/fr/particulier/espaceclients/outils/

On va tenté d'avancer étape par étape.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5089
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 26 Mar 2008 20:57 

je te suis .
j'y ai etais par hazard

_________________
Stop a l'impolitesse Stop au language SMS
Vive PatMaxScripts


Hors ligne

Enregistré le:
Sam 1 Avr 2006 19:08
Messages: 256
Localisation: saone et loire

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 26 Mar 2008 21:05 

Alors connectes toi et ensuite tu cliques sur ton nom de domaine si tu n'ai pas déjà dessus. (Ayant plusieurs domaines, il est possible que nous ayons pas tout a fait la même chose)

Ensuite tu cliques sur Hébergement dans la case mutualisé et la tu cliquera sur Gestion SQL et la tu auras le nécessaire pour créer ta nouvelle table.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5089
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 26 Mar 2008 21:10 

je suis en hebergement start1g je sais pas si ca t'aide

j'ai suivi j'arrive sur une page avec plein de logo divisé en categorie

_________________
Stop a l'impolitesse Stop au language SMS
Vive PatMaxScripts


Hors ligne

Enregistré le:
Sam 1 Avr 2006 19:08
Messages: 256
Localisation: saone et loire

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 26 Mar 2008 21:16 

Image
voila ce que j'ai je suppose que je dois utiliser les logos entourer

:arrow: J'ai creer une base , le logo "nouvelle base" c'est tranformer en "gestion sql"

:arrow: J'ai recu un mail avec le code correspondant a la base que j'ai créé a partir de la je t'attends pour pas faire de conneries

_________________
Stop a l'impolitesse Stop au language SMS
Vive PatMaxScripts


Modifié en dernier par freddy00771 le Mer 26 Mar 2008 21:29, modifié 3 fois.

Hors ligne

Enregistré le:
Sam 1 Avr 2006 19:08
Messages: 256
Localisation: saone et loire

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 26 Mar 2008 21:38 

En général il faut attendre une dizaine de minutes pour que les changements effectués sur le Manager soit pris en compte.

Maintenant que tu connais le nom de ta base, tu dois également connaitre le nom du serveur (mysql5-26 ou plus je ne sais plus ou ils en sont) tu peux procéder à l'installation de ton forum.

La procédure est la même que sur IFrance je pense.
Tu transfert tes fichiers sur le FTP plus tu lances, à l'aide de ton navigateur le fichier d'install et tu complètes les champs d'installation.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5089
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 26 Mar 2008 21:41 

voila j'ai ca :


Ca va pas non ???
de donner cela comme ça à la vue de tous.

_________________
Stop a l'impolitesse Stop au language SMS
Vive PatMaxScripts


Hors ligne

Enregistré le:
Sam 1 Avr 2006 19:08
Messages: 256
Localisation: saone et loire

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 26 Mar 2008 21:47 

Oui ce sont les renseignements qu'il te faudra porter dans la page d'installation.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5089
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 26 Mar 2008 21:49 

J'ai fais le transfere mais je n'arrive pas a lancer l'install

_________________
Stop a l'impolitesse Stop au language SMS
Vive PatMaxScripts


Hors ligne

Enregistré le:
Sam 1 Avr 2006 19:08
Messages: 256
Localisation: saone et loire

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 26 Mar 2008 21:52 

Tiens
http://www.knightrider2008.fr/forum/install/install.php

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5089
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 26 Mar 2008 21:55 

internet explorer ne peut afficher la page
L'adresse existe pas ! :cry:

_________________
Stop a l'impolitesse Stop au language SMS
Vive PatMaxScripts


Hors ligne

Enregistré le:
Sam 1 Avr 2006 19:08
Messages: 256
Localisation: saone et loire

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 26 Mar 2008 21:57 

Avec firefox, je la vois très bien! :wink:

_________________
Continuez ainsi! J'adore ce site! :D

La vie est un collier, dont chaque jour est une perle..

On ne dit pas "Forumactif", on dit ""Shopactif" xD etc...


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Sam 1 Avr 2006 20:16
Messages: 765
Localisation: PMS & Antifa

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 26 Mar 2008 21:59 

Vide le cache de ton navigateur.

Dans le pire des cas, redonne moi les coordonnées de ta base et je te ferai l'installation.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5089
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 26 Mar 2008 22:00 

J'ai vider mes option internet et maintenant je l'ai meric patmax et merci david

_________________
Stop a l'impolitesse Stop au language SMS
Vive PatMaxScripts


Hors ligne

Enregistré le:
Sam 1 Avr 2006 19:08
Messages: 256
Localisation: saone et loire

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Afficher les messages postés depuis:   Trier par  
Aller à:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Index du forum » ENTRAIDE » PHPBB (2 et 3) » Installation

cron

Votre site ici

Inscrire votre site        Voir plus de boutons
 

Reproduction strictement interdite sans l'autorisation de l'administrateur.

PatMax © 2006 - 2008
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group    
Traduit par phpBB-fr.com
Thème graphique par PatMax ©