En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin d’améliorer votre navigation. En savoir plus Réduire
Plan du site  ·  Mentions Légales  ·  Statistiques  ·  Contact PatMax Web ·  PatMax Annuaire · 
FAQ
Connexion · M’enregistrer
Afin de bénéficier de l'intégralité des fonctions de ce forum il est conseillé de vous connecter

Index du forum » ENTRAIDE » PHPBB (2 et 3) » Installation

 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Message Auteur
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 26 Mar 2008 22:04 

:lol: Ca marche :!: :!: :!:
Merci Patmax , Ovh c'est mieux qu'ifrance pour l'hebergement de forum

_________________
Stop a l'impolitesse Stop au language SMS
Vive PatMaxScripts


Hors ligne

Enregistré le:
Sam 1 Avr 2006 19:08
Messages: 256
Localisation: saone et loire

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 26 Mar 2008 22:11 

sans doute! ovh est sans pub, offrant + de possibilités qu'ifrance (gratuit avec pub sans compter d'autres inconvénients, mais que faire ...)

Bonne continuation!

_________________
Continuez ainsi! J'adore ce site! :D

La vie est un collier, dont chaque jour est une perle..

On ne dit pas "Forumactif", on dit ""Shopactif" xD etc...


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Sam 1 Avr 2006 20:16
Messages: 765
Localisation: PMS & Antifa

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mar 24 Juin 2008 19:41 

J'ai acheter du 10GO de traffic supplementaire car j'etais arrivé a saturation du giga fournis avec mon contrat .
Merci Patmax pour tes conseils en MP.

_________________
Stop a l'impolitesse Stop au language SMS
Vive PatMaxScripts


Hors ligne

Enregistré le:
Sam 1 Avr 2006 19:08
Messages: 256
Localisation: saone et loire

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message: Re: je tente phpbb
Message Posté: Sam 5 Nov 2011 20:21 

Bonjour Patmax, je me relance dans une aventure phpbb sur mon hébergement ovh, et je me demandais si tu pouvais m'aider améliorer mon forum stp.

je t'explique ce que j'aimerais faire :
1/ je souhaiterais ajouté 3 cases sur le coté droit du forum
* une pour le player de la radio
* une pour les partenaires du forum
* une pour mettre un compte à rebours pour les évènements de la radio.
2/ j'aurais des API a inclure sur le forum pour les derniers titres diffusé , le nombre d'auditeur etc et j'aimerais le faire de manière a ne pas rendre mon forum désagréable à regarder .

Alors penses tu pouvoir m'aider ?
Cordialement,
freddy

_________________
Stop a l'impolitesse Stop au language SMS
Vive PatMaxScripts


Hors ligne

Enregistré le:
Sam 1 Avr 2006 19:08
Messages: 256
Localisation: saone et loire

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message: Re: je tente phpbb
Message Posté: Sam 5 Nov 2011 23:58 

Il faut déjà voir ce que tu as ou auras fait pour pouvoir insérer des plus....
J'espère que tu passes au phpbb3, parce que le 2 est un peu loin dans ma mémoire.

Mais je suis toujours partant pour aider les membres qui me le demandent.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5089
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message: Re: je tente phpbb
Message Posté: Dim 6 Nov 2011 09:24 

bonjour patmax ,
MErci pour ta reponse, j'utilise phpbb3 .
Hier j'ai tenter plusieurs fois cela : http://forums.phpbb-fr.com/documentatio ... 81445.html ce qui ressemble a ce que j'aimerais, le problème c'est que une fois installé ca ne faisait pas du tout comme sur la photo exemple .

je suis absent une bonne partie de la matinée je le réinstallerais en revenant pour te montrer

-- Dim 6 Nov 11 à 12:03 --

j'ai installé


je ne comprends pas pourquoi il me les met en bas

_________________
Stop a l'impolitesse Stop au language SMS
Vive PatMaxScripts


Hors ligne

Enregistré le:
Sam 1 Avr 2006 19:08
Messages: 256
Localisation: saone et loire

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message: Re: je tente phpbb
Message Posté: Dim 6 Nov 2011 14:00 

As-tu fais le nécessaire comme indiqué dans ton CSS ?
Je ne trouve pas ces modifications dans ton forum.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5089
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message: Re: je tente phpbb
Message Posté: Dim 6 Nov 2011 14:17 

oui j'ai bien modifier le fichier en question :

_________________
Stop a l'impolitesse Stop au language SMS
Vive PatMaxScripts


Hors ligne

Enregistré le:
Sam 1 Avr 2006 19:08
Messages: 256
Localisation: saone et loire

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message: Re: je tente phpbb
Message Posté: Dim 6 Nov 2011 14:46 

As-tu tenter le rafraichissement du style dans le panneau d'administration ?
Tu peux tenter de le faire et si cela ne résoud pas ton problème tu vas dans tes templates et tu ouvres ton overall_header.html et tu recherches:
<link href="{T_THEME_PATH}/normal.css" rel="stylesheet" type="text/css" title="A" />


Tu ajoutes avant:
<link href="{T_THEME_PATH}/common.css" rel="stylesheet" type="text/css" title="A" />


et normalement cela devrait résoudre ton problème.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5089
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message: Re: je tente phpbb
Message Posté: Dim 6 Nov 2011 14:52 

j'ai tenter le rafraichissement, je tente ta 2eme solution

-- Dim 6 Nov 11 à 14:00 --

j'ai ajouter , et ,j'ai rafraichi, j'ai vider le cache mais rien . :oops:
si tu veux je t'ai creer un acces ftp je peux te donner ca par mp.

_________________
Stop a l'impolitesse Stop au language SMS
Vive PatMaxScripts


Hors ligne

Enregistré le:
Sam 1 Avr 2006 19:08
Messages: 256
Localisation: saone et loire

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message: Re: je tente phpbb
Message Posté: Dim 6 Nov 2011 15:00 

OK.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5089
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message: Re: je tente phpbb
Message Posté: Dim 6 Nov 2011 15:03 

mp envoyé

_________________
Stop a l'impolitesse Stop au language SMS
Vive PatMaxScripts


Hors ligne

Enregistré le:
Sam 1 Avr 2006 19:08
Messages: 256
Localisation: saone et loire

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message: Re: je tente phpbb
Message Posté: Dim 6 Nov 2011 15:53 

Problème résolu.
Un souci de cache mal vidé.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5089
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message: Re: je tente phpbb
Message Posté: Dim 6 Nov 2011 16:14 

le fonction de vidé le cache n'est pas suffisante alors

_________________
Stop a l'impolitesse Stop au language SMS
Vive PatMaxScripts


Hors ligne

Enregistré le:
Sam 1 Avr 2006 19:08
Messages: 256
Localisation: saone et loire

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message: Re: je tente phpbb
Message Posté: Dim 6 Nov 2011 17:03 

Le mieux et plus efficace est de vider le dossier cache depuis le FTP.

Attention cependant à garder le fichier .htaccess qui figure dans ce dossier.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5089
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Afficher les messages postés depuis:   Trier par  
Aller à:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Index du forum » ENTRAIDE » PHPBB (2 et 3) » Installation

cron

Votre site ici

Inscrire votre site        Voir plus de boutons
 

Reproduction strictement interdite sans l'autorisation de l'administrateur.

PatMax © 2006 - 2008
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group    
Traduit par phpBB-fr.com
Thème graphique par PatMax ©