En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin d’améliorer votre navigation. En savoir plus Réduire
Plan du site  ·  Mentions Légales  ·  Statistiques  ·  Contact PatMax Web ·  PatMax Annuaire · 
FAQ
Connexion · M’enregistrer
Afin de bénéficier de l'intégralité des fonctions de ce forum il est conseillé de vous connecter

Index du forum » ENTRAIDE » PHPBB (2 et 3) » Installation

 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Message Auteur
 Sujet du message:
Message Posté: Sam 4 Oct 2008 11:27 

bonjour,

j`ai chercher sur le forum mais j`ai pas trouver la réponse à ma question,

je veux mettre une bannière flash sur mon forum phpbb 2 j`ai présentement le thème subsilver.

comment je dois m`y prendre ?

merci


Hors ligne

Enregistré le:
Sam 4 Oct 2008 11:25
Messages: 9
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Sam 4 Oct 2008 12:27 

Ouvrir templates/subsiver/overall_header
Rechercher:
<td><a href="{U_INDEX}"><img src="templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif" border="0" alt="{L_INDEX}" vspace="1" /></a></td>
            <td align="center" width="100%" valign="middle"><span class="maintitle">{SITENAME}</span><br /><span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}<br />&nbsp; </span>


Et remplacer par

<td align="center" width="100%" valign="middle">
LE CODE DE TA BANNIERE FLASH

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5089
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Sam 4 Oct 2008 22:11 

oups je me suis trompé mon forum est en phpbb3 esque c`est la même technique ?

j`ai présentement le thème subsilver2


Hors ligne

Enregistré le:
Sam 4 Oct 2008 11:25
Messages: 9
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Sam 4 Oct 2008 22:22 

Pas tout à fait
Il faut rechercher
<td><a href="{U_INDEX}">{SITE_LOGO_IMG}</a></td>
<td width="100%" align="center"><h1>{SITENAME}</h1><span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}</span></td>


et remplacer par
<td width="100%" align="center">TON CODE DE BANNIERES</td>

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5089
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Sam 4 Oct 2008 23:56 

merci ca fonctionne !!

mais il y a encore la bande bleu tout autour de ma bannière comment je fais pour l`enlever ?

[tmb]http://pmsc.free.fr/I/0810503115.png[/tmb]


Modifié en dernier par SidGraph le Dim 5 Oct 2008 00:32, modifié 1 fois.

Hors ligne

Enregistré le:
Sam 4 Oct 2008 11:25
Messages: 9
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 5 Oct 2008 12:13 

Est-ce que je peux voir ton forum de plus près, car sur ton image je ne vois pas de bande bleue.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5089
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 5 Oct 2008 18:12 

voici l`adresse :

http://sidgraph.e3b.org/phpBB3/index.php


Hors ligne

Enregistré le:
Sam 4 Oct 2008 11:25
Messages: 9
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 5 Oct 2008 19:03 

la couleur qui entoure ta bannierre e st la couleur de fond de forum .

_________________
Stop a l'impolitesse Stop au language SMS
Vive PatMaxScripts


Hors ligne

Enregistré le:
Sam 1 Avr 2006 19:08
Messages: 256
Localisation: saone et loire

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 5 Oct 2008 19:08 

Deux solution s'offrent à toi.
La première mettre ta bannière flash sur toute la largeur du forum:
Pour cela remplacer width="800" par width="100%"

La deuxième modifier la couleur du fond de la cellule qui contient ta bannière
Rechercher
<td width="100%" align="center"><embed src="http://photomaniak.com/upload/out.php/i418485_topflash.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="600"></embed></td>


Remplacer par
<td width="100%" align="center" bgcolor="CODE COULEUR"><embed src="http://photomaniak.com/upload/out.php/i418485_topflash.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="600"></embed></td>


ou CODE COULEUR doit être remplacer par la couleur que tu souhaites.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5089
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 5 Oct 2008 19:25 

merci je vais essayer


Hors ligne

Enregistré le:
Sam 4 Oct 2008 11:25
Messages: 9
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 5 Oct 2008 19:31 

grr ca marche à moitié, j`ai encore la bande bleu aux extrémité lol


Hors ligne

Enregistré le:
Sam 4 Oct 2008 11:25
Messages: 9
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 5 Oct 2008 20:38 

Pourrais-tu me faire passer ton fichier en entier pour que je puisse voir de plus près.
Compresse le et joint le, plutôt que de donner le code dans un message.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5089
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 5 Oct 2008 20:54 

voici le overall header et le stylesheet

j`espere que c`est ca que tu voulais

http://patmax.info/scripts/files/sidgraph_148.rar


Modifié en dernier par SidGraph le Dim 5 Oct 2008 20:55, modifié 2 fois.

Hors ligne

Enregistré le:
Sam 4 Oct 2008 11:25
Messages: 9
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 5 Oct 2008 21:24 

Je pense qu'il faut jouer sur le stylesheet.css si c'est bien le fichier .css correspondant à ton thème.

Tentes tout de même de modifier cette partie:
#logodesc {
   margin-bottom: 5px;
   padding: 5px 25px;
   background: #D9DFE4;
   border-bottom: 1px solid #4787A7;
}


En mettant des 0 aux margin-bottom, padding.

Voir peut être en modifiant seulement le code de la couleur D9DFE4 par la tienne.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5089
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Lun 6 Oct 2008 01:47 

grr ca marche toujours pas, je crois que je vais essayer de modifier mais avec un autre thème voir ce que ca donne


Hors ligne

Enregistré le:
Sam 4 Oct 2008 11:25
Messages: 9
Répondre en citant le message  
Haut  
 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Afficher les messages postés depuis:   Trier par  
Aller à:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Index du forum » ENTRAIDE » PHPBB (2 et 3) » Installation

cron

Votre site ici

Inscrire votre site        Voir plus de boutons
 

Reproduction strictement interdite sans l'autorisation de l'administrateur.

PatMax © 2006 - 2008
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group    
Traduit par phpBB-fr.com
Thème graphique par PatMax ©