En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin d’améliorer votre navigation. En savoir plus Réduire
Plan du site  ·  Mentions Légales  ·  Statistiques  ·  Contact PatMax Web ·  PatMax Annuaire · 
FAQ
Connexion · M’enregistrer
Afin de bénéficier de l'intégralité des fonctions de ce forum il est conseillé de vous connecter

Index du forum » ENTRAIDE » PHPBB (2 et 3) » Installation

 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Message Auteur
 Sujet du message:
Message Posté: Mar 3 Jan 2006 19:45 

salut et bonne annee et bonne sante
je suis admin de wolf graphisme
je voudrai savoir comment on fait pour mettre une balise pour flash sur php
merci d avance


Hors ligne

Enregistré le:
Mar 6 Déc 2005 16:36
Messages: 4
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mar 3 Jan 2006 19:47 

Si c'est pour un poste, c'est la même chose....
Sache que ForumActif c'est la même chose que PHPBB, tout deux sont en php, et ça ne change rien.

N'oublie pas d'activer le html.


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 21:23
Messages: 509
Localisation: Genève, Suisse

Profil  Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Jeu 5 Jan 2006 06:59 

salut et merci
mais si tu peux m orienter sur la manip a faire


Hors ligne

Enregistré le:
Mar 6 Déc 2005 16:36
Messages: 4
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Jeu 5 Jan 2006 15:31 

<embed src="URL.SWF" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="LARGEUR" height="HAUTEUR"wmode="transparent"></embed>

Voilà :)


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 21:23
Messages: 509
Localisation: Genève, Suisse

Profil  Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Ven 6 Jan 2006 22:13 

j'ai instaler les balise sur le fofo mais elle ne fonctione pas on vois le lien mes pas la signature quesque j'ai pas bien fait pour que les signature ne s'affiche pas mais que le lien oui un petit coup de main sa me ferais plaisir
et comme ça je pourais mieux dormire
amicalement
erjo


Hors ligne

Enregistré le:
Mar 6 Déc 2005 16:36
Messages: 4
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Ven 6 Jan 2006 23:16 

Bah tu va sous la configuration de ton forum, tu fais
"Activer le html".
Et dans ton profil aussi.


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 21:23
Messages: 509
Localisation: Genève, Suisse

Profil  Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Sam 14 Jan 2006 12:28 

merci pou ta reponse
excellent Orangeloulou


Hors ligne

Enregistré le:
Mar 6 Déc 2005 16:36
Messages: 4
Répondre en citant le message  
Haut  
 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Afficher les messages postés depuis:   Trier par  
Aller à:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Index du forum » ENTRAIDE » PHPBB (2 et 3) » Installation

cron

Votre site ici

Inscrire votre site        Voir plus de boutons
 

Reproduction strictement interdite sans l'autorisation de l'administrateur.

PatMax © 2006 - 2008
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group    
Traduit par phpBB-fr.com
Thème graphique par PatMax ©