En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin d’améliorer votre navigation. En savoir plus Réduire
Plan du site  ·  Mentions Légales  ·  Statistiques  ·  Contact PatMax Web ·  PatMax Annuaire · 
FAQ
Connexion · M’enregistrer
Afin de bénéficier de l'intégralité des fonctions de ce forum il est conseillé de vous connecter

Index du forum » ENTRAIDE » TUTORIELS - HTML - BBCODE - PHP - LIENS UTILES » Commande HTML

 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Message Auteur
 Sujet du message:
Message Posté: Ven 23 Fév 2007 16:46 

bonjour à tous;

Voilà je ne savais pas trop où poser ce genre de question :oops:

J'aimerais connaître le script d'un bouton (je pense que c'est du genre <button..) qui mènera celui qui clique dessus sur un lien précis, une page précise? merci d'avance. :)

admin** :wink:

edit: le code du bouton comme celui-là=
<button onclick=(code supprimé)>Cliquer ici</button>

_________________
Continuez ainsi! J'adore ce site! :D

La vie est un collier, dont chaque jour est une perle..

On ne dit pas "Forumactif", on dit ""Shopactif" xD etc...


Modifié en dernier par David le Lun 26 Fév 2007 01:13, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Sam 1 Avr 2006 20:16
Messages: 765
Localisation: PMS & Antifa

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Ven 23 Fév 2007 17:39 

C'est peut-être cela que tu veux ??

<form name='up' action='ADRESSE DU LIEN' method='post' ENCTYPE='multipart/form-data'>
<input type='hidden' name='boolform' value='0'>
<input type='submit' value='TEXTE DU BOUTON' onclick='boolform.value=1' style="background-color: CODE COULEUR;">
</form>

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5090
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Ven 23 Fév 2007 18:10 

Il veut peut-être parler de
<input type="button" onClick="document.location='adresse_page'" value="texte">


Hors ligne

Enregistré le:
Mer 16 Aoû 2006 10:12
Messages: 255
Localisation: TOULOUSE

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Ven 23 Fév 2007 19:13 

je vous remercie beaucoup! :D

Mais en essayant de mettre "target="_blank" là-dedant (car j'aimerais que cela s'ouvre dans une nouvelle fenêtre) le code est erroné. Il y'a beaucoup de guillemets! --' pourriez-vous m'aider svp? merci encore! :)

admin** :wink:

_________________
Continuez ainsi! J'adore ce site! :D

La vie est un collier, dont chaque jour est une perle..

On ne dit pas "Forumactif", on dit ""Shopactif" xD etc...


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Sam 1 Avr 2006 20:16
Messages: 765
Localisation: PMS & Antifa

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Ven 23 Fév 2007 19:37 

Il faut mettre
<input type="button" onClick="window.location='adresse_page'" value="texte">


Hors ligne

Enregistré le:
Mer 16 Aoû 2006 10:12
Messages: 255
Localisation: TOULOUSE

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Ven 23 Fév 2007 20:48 

merci beaucoup, mais ça s'ouvre toujours dans la même fenêtre..

_________________
Continuez ainsi! J'adore ce site! :D

La vie est un collier, dont chaque jour est une perle..

On ne dit pas "Forumactif", on dit ""Shopactif" xD etc...


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Sam 1 Avr 2006 20:16
Messages: 765
Localisation: PMS & Antifa

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Sam 24 Fév 2007 00:31 

Ploko, je n'arrive pas à faire fonctionner ton code....

Admi** essais celui-ci:

<form name='up' action='http://patmax.info' target=_blanck" method='post' ENCTYPE='multipart/form-data'>
<input type='hidden' name='boolform' value='0'>
<input type='submit' value='TEXTE DU BOUTON' onclick='boolform.value=1' style="background-color: CODE COULEUR;">
</form>

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5090
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Sam 24 Fév 2007 10:47 

Bizarre, chez moi ca fonctionne... Mais pas dans une nouvelle fenêtre...
Essai peut-être avec un div:
<div style="background: #code;width: 20px;border: 1px solid #code;"><a href="adresse_page" target="_blanck">texte du lien</a></div>


Hors ligne

Enregistré le:
Mer 16 Aoû 2006 10:12
Messages: 255
Localisation: TOULOUSE

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Sam 24 Fév 2007 13:14 

[referp=9061;quote="ploko"]Bizarre, chez moi ca fonctionne... Mais pas dans une nouvelle fenêtre...
Essai peut-être avec un div:
<div style="background: #code;width: 20px;border: 1px solid #code;"><a href="adresse_page" target="_blanck">texte du lien</a></div>
[/quote]

Ce que tu proposes, ne correspond plus à la demande de départ... il me semble.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5090
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Sam 24 Fév 2007 13:21 

Je crois que ce qu'il veut faire est impossible, un bouton-lien... Ca existe, mais pas dans une nouvelle page...


Hors ligne

Enregistré le:
Mer 16 Aoû 2006 10:12
Messages: 255
Localisation: TOULOUSE

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Sam 24 Fév 2007 13:30 

http://fredmax.forumactif.com/index.htm et cliques sur le bouton jaune et tu verras par toi même que cela est possible.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5090
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Sam 24 Fév 2007 14:46 

Effectivement... Et comment as-tu fait, cela pourrait éventuellement m'intéresser aussi...


Hors ligne

Enregistré le:
Mer 16 Aoû 2006 10:12
Messages: 255
Localisation: TOULOUSE

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Sam 24 Fév 2007 15:41 

Si tu lisais les sujets avant de poster, tu verrais que la solution est juste au dessus. :wink:

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5090
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Lun 26 Fév 2007 01:05 

ça marche très bien!!! :D :D merci Pat pour ce code! merci beaucoup!

merci pour ton aide ploko! :wink:

Cordialement;

admin** :wink:

_________________
Continuez ainsi! J'adore ce site! :D

La vie est un collier, dont chaque jour est une perle..

On ne dit pas "Forumactif", on dit ""Shopactif" xD etc...


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Sam 1 Avr 2006 20:16
Messages: 765
Localisation: PMS & Antifa

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Sam 14 Juil 2007 17:41 

bonjour , je possede un blog et il est consacre a l'ecriture et la poesie, j'aimerais y mettre une musique d'ambiance calme et simple, je n'y connais rien en code et je ne trouve pas une liste nulle part qui me proposerait une petite series de sons a placer sur mon blogs, pouvez vous m'aider , je sais ou aller dans mon blog pour y mettre un code html, mais je n'en ai pas a mettre , auriez vous une petite serie de code de sons calme qui demarre seul a l'ouverture de la page a me proposer??
merci d'avance.


Hors ligne

Enregistré le:
Sam 14 Juil 2007 17:29
Messages: 1
Répondre en citant le message  
Haut  
 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Afficher les messages postés depuis:   Trier par  
Aller à:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Index du forum » ENTRAIDE » TUTORIELS - HTML - BBCODE - PHP - LIENS UTILES » Commande HTML

cron

Votre site ici

Inscrire votre site        Voir plus de boutons
 

Reproduction strictement interdite sans l'autorisation de l'administrateur.

PatMax © 2006 - 2008
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group    
Traduit par phpBB-fr.com
Thème graphique par PatMax ©