En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin d’améliorer votre navigation. En savoir plus Réduire
Plan du site  ·  Mentions Légales  ·  Statistiques  ·  Contact PatMax Web ·  PatMax Annuaire · 
FAQ
Connexion · M’enregistrer
Afin de bénéficier de l'intégralité des fonctions de ce forum il est conseillé de vous connecter
PatMax Scripts va fermer définitivement au mois d'avril 2024

Index du forum » ENTRAIDE » GRAPHISME

 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Message Auteur
 Sujet du message:
Message Posté: Jeu 2 Aoû 2007 10:15 

Bonjour.

Mon logo de pub n'est plus bon puisque l'adresse a changé
j'ai voulu en faire un autre avec Photo filtre je l'ai enregistré en gif je l'ai mis en 88/31 et on me dit pas correcte.
je ne comprends pas?


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Lun 16 Jan 2006 11:23
Messages: 599
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Jeu 2 Aoû 2007 12:43 

Qui te dit, pas correcte ???

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5117
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Jeu 2 Aoû 2007 13:30 

et bien quand j'ai voulu le mettre chez voila pour avoir l'adresse URL . ensuite j'ai voulu l'heberger chez orange pareil . attends je te donne le lien

. Curieux ici ça marche

voici le lien. Je peux le mettre en bas?

http://pmsc.fr/I/0782132946.gif


J'ai essayé de l'installer en bas mais il refuse .On me dit
qu'il faut mettre une URL de site valide
ensuite URL de bouton.
Peut-être qu'il n'y a plus de¨place .
Mais tu peux enlever l'ancienne elle ne marche plus

Merci


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Lun 16 Jan 2006 11:23
Messages: 599
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Jeu 2 Aoû 2007 19:19 

J'ai enlever l'ancien bouton et cela n'a rien a voir avec le nombre des boutons installer, puisque lorsque tu installes un bouton, cela efface automatiquement un autre.

Pour ton image, elle fonctionne dans cette barre puisque je viens de l'installer pour voir, (je l'ai supprimé) et je n'ai rencontré aucun problème.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5117
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Jeu 2 Aoû 2007 19:40 

je n'ai pas du savoir l'installer alors.
Tant pis

On verra plus tard.


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Lun 16 Jan 2006 11:23
Messages: 599
Répondre en citant le message  
Haut  
 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Afficher les messages postés depuis:   Trier par  
Aller à:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Index du forum » ENTRAIDE » GRAPHISME

cron

Votre site ici

Inscrire votre site        Voir plus de boutons
 

Reproduction strictement interdite sans l'autorisation de l'administrateur.

PatMax © 2006 - 2008
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group    
Traduit par phpBB-fr.com
Thème graphique par PatMax ©