En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin d’améliorer votre navigation. En savoir plus Réduire
Plan du site  ·  Mentions Légales  ·  Statistiques  ·  Contact PatMax Web ·  PatMax Annuaire · 
FAQ
Connexion · M’enregistrer
Afin de bénéficier de l'intégralité des fonctions de ce forum il est conseillé de vous connecter

Index du forum » ENTRAIDE » XOOIT » Administration

 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Message Auteur
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 21 Sep 2008 13:59 

Re bonjour, je voudrais aussi installé un générateur de présentations, j'ai trouvé se script là:

[hide] <div class="blockform">
<h2><span>Se présenter sur sosjulianinho</span></h2>
<div class="box">
<form name="prez" method="post" action="?fid=7" onsubmit="return validation();">
<div class="inform">
<center>
Remplissez les champs ci-dessous, validez et le module va créer automatiquement le post !<br /><br />

<fieldset>
<legend>Intitulé du topic</legend>
<div class="infldset">
<label><input type="text" name="req_subject" size="40" maxlength="100" /></label>
</div>
</fieldset>
<fieldset>
<legend>Informations personnelles</legend>

<div class="infldset">
<label>Votre pseudo :<br /><input readonly="readonly" type="text" name="form_user" value="Julianinho" size="40" /><br /></label>
<label>Votre prénom :<br /><input type="text" name="prenom" size="40" maxlength="40" /><br /></label>
<label>Votre âge :<br /><input type="text" name="age" size="40" maxlength="40" /><br /></label>
<label>Votre sexe :<br />
<select name="sexe" id="sexe">
<option value="Homme" selected="selected">Homme</option>

<option value="Femme">Femme</option>
</select><br /></label>

<label>Votre région :<br /><input type="text" name="region" size="40" maxlength="40" /><br /></label>
<label>Vos passions :<br /><input type="text" name="passions" size="40" /><br /></label>
<label>Votre métier ou études :<br /><input type="text" name="etudes" size="40" /><br /></label>
</div>

</fieldset>
<fieldset>
<legend>Autres Informations</legend>
<div class="infldset">
<label>Comment avez vous connu sosjulianinho ?<br /><textarea name="conness" rows="5" cols="40"></textarea><br /></label>

<label>Votre fournisseur d'accès internet :<br />
<select name="fai" id="fai">
<option value="Free" selected="selected">Free</option>
<option value="Orange">Orange</option>
<option value="Club-Internet">Club Internet</option>
<option value="Neuf">Neuf telecom</option>

<option value="Alice">Alice</option>
<option value="Noos">Noos</option>
<option value="Tele2">Tele2</option>
<option value="Skynet">Skynet/Belgacom</option>
<option value="Edpnet">Edpnet</option>
<option value="Brutele">Brutele</option>

<option value="Autre">Autre</option>
</select><br /></label>
<label>Votre débit :<br />
<select name="debit" id="debit">
<option value="24 Mbps" selected="selected">24 Mbps</option>
<option value="20 Mbps">20 Mbps</option>
<option value="18 Mbps">18 Mbps</option>

<option value="14 Mbps">14 Mbps</option>
<option value="10 Mbps">10 Mbps</option>
<option value="8 Mbps">8 Mbps</option>
<option value="4 Mbps">4 Mbps</option>
<option value="2 Mbps">2 Mbps</option>
<option value="Moin de 1 Mbps">Moins de 1 Mbps</option>

</select><br /></label>
<label>Votre navigateur :<br />
<select name="navigateur" id="navigateur">
<option value="amaya">amaya</option>
<option value="avantbrowser">avantbrowser</option>
<option value="camino">camino</option>
<option value="chimera">chimera</option>

<option value="crazybrowser">crazybrowser</option>
<option value="deepnet">deepnet</option>
<option value="dillo">dillo</option>
<option value="doris">doris</option>
<option value="epiphany">epiphany</option>
<option value="explorer">explorer</option>

<option value="firebird">firebird</option>
<option value="firefox" selected="selected">firefox</option>
<option value="galeon">galeon</option>
<option value="ibrowse">ibrowse</option>
<option value="icab">icab</option>
<option value="k-meleon">k-meleon</option>

<option value="konqueror">konqueror</option>
<option value="links">links</option>
<option value="lotus">lotus</option>
<option value="lunascape">lunascape</option>
<option value="lynx">lynx</option>
<option value="maxthon">maxthon</option>

<option value="mbrowser">mbrowser</option>
<option value="mozilla">mozilla</option>
<option value="multibrowser">multibrowser</option>
<option value="myie2">myie2</option>
<option value="nautilus">nautilus</option>
<option value="netsacptor">netsacptor</option>

<option value="netfront">netfront</option>
<option value="netscape">netscape</option>
<option value="omniweb">omniweb</option>
<option value="opera">opera</option>
<option value="phoenix">phoenix</option>
<option value="safari">safari</option>

<option value="sleipnir">sleipnir</option>
<option value="slimbrowser">slimbrowser</option>
</select><br /></label>
<label>Message supplémentaire :<br /><textarea name="message_sup" rows="5" cols="40"></textarea><br /></label>
</div>


div class="blockform">
<h2><span>Se présenter sur sosjulianinho</span></h2>
<div class="box">
<form name="prez" method="post" action="?fid=7" onsubmit="return validation();">
<div class="inform">
<center>
Remplissez les champs ci-dessous, validez et le module va créer automatiquement le post !<br /><br />

<fieldset>
<legend>Intitulé du topic</legend>
<div class="infldset"> [/hide]

Tu pense que ça peut marcher? Faudrait que je le mette dans quelle template pour que lorsque le membre clique sur "présentation" ça affiche directement le tableau du générateur de présentation ?

Merci d'avance :D


Hors ligne

Enregistré le:
Mar 2 Sep 2008 17:53
Messages: 142
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 21 Sep 2008 14:34 

Tu l'as pris ou ce code ?

Possible que cela fonctionne, mais pas certain

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5090
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 21 Sep 2008 14:41 

Enfaite c'est un ami qui l'a mis sur son forum, et il m'a donné le code source, j'aimerais bien l'intégrer dans la catégorie "présentation" je peux faire comment ?

J'ai affiché le code dans overal header, ça à marché mais en plein milieu de mon forum lol,


Hors ligne

Enregistré le:
Mar 2 Sep 2008 17:53
Messages: 142
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 21 Sep 2008 14:43 

Et tu as tenter une inscription en le plaçant dans overral_header pour voir si le sujet est réellement créé ?

Je les testé, dans un sujet et cela n'a pas fonctionné.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5090
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 21 Sep 2008 15:45 

je l'ai testé dans overal header, oui ça a fonctionné mais ça me l'affiche en plein milieu de mon forum, ça marche pas quand je poste une nouvelle inscription, mais le code marche car il s'affiche bien dans mon forum, faut juste trouver comment faire pour qu'il s'affiche en postant une "présentation" dans un sujet ?


Hors ligne

Enregistré le:
Mar 2 Sep 2008 17:53
Messages: 142
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 21 Sep 2008 15:58 

Il faut que ton pote regarde dans cette ligne et tente de l'adapter à ton forum, chose que n'est, à mon avis, pas évidente:

<form name="prez" method="post" action="?fid=7" onsubmit="return validation();">


Il faut redéfinir l'action="?fid=7"

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5090
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 21 Sep 2008 16:18 

je lui ai envoyé un mail, j'attends sa réponse :D , mais sinon comme ça on peut essayer de le faire fonctionner de sorte qu'il s'affiche en cliquant sur un lien du forum ?


Hors ligne

Enregistré le:
Mar 2 Sep 2008 17:53
Messages: 142
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 21 Sep 2008 19:54 

je me suis fais ma page html avec le générateur de présentation:

http://julianinho.free.fr/Generateur_de_presentation/generateurpresentation.html

Par contre comment faire pour que le bouton "créer" à la fin du générateur créer vraiment la présentation car là c'est juste un bouton sans lien
Mais après je voudrais faire un lien direct avec mon forum pour que quand le membre clique sur un lien du forum ça l'emmène directement sur mon générateur de présentation ( ma page ftp) c'est possible ?


Modifié en dernier par Julianinho le Dim 21 Sep 2008 20:01, modifié 1 fois.

Hors ligne

Enregistré le:
Mar 2 Sep 2008 17:53
Messages: 142
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 21 Sep 2008 20:14 

Pour ta dernière question cela est bien possible et plaçant un lien de la sorte:
<a href="ADRESSE DE TON FICHIER">Faites votre présentation</a>


Par contre je ne connais pas l'astuce pour que la présentation faites sur cette page apparaisse sur le forum, d'ou mon renvoi vers la personne qui ta donné le code.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5090
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 21 Sep 2008 20:31 

d'accord, on attends sa réponse alors, j'espère qu'il me répondra vite, pour le lien vers le forum je l'ai fais mais ça me l'affiche en plein milieu du forum, j'ai mis le code dans index body, c'est possible de mettre le lien de mon ftp dans un message ou une catégorie, ou un titre de topic, comme ça il clique dessus et ça les dirige direct vers mon ftp ?


Hors ligne

Enregistré le:
Mar 2 Sep 2008 17:53
Messages: 142
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 21 Sep 2008 20:32 

Tu peux le mettre partout ou le HTML est autorisé sinon il faut utiliser le BBCode ce qui donne

[url=http://ADRESSE DE TON FICHIER]Faites votre présentation[/url]

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5090
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 21 Sep 2008 22:20 

merci, parcontre comme tu as dit j'ai crée une présentation de test: ça m'affiche ça:

http://julianinho.free.fr/Generateur_de ... html?fid=7

comme tu l'avais dit, ya plus qu'attendre sa réponse , je te tiens au courant :D


Hors ligne

Enregistré le:
Mar 2 Sep 2008 17:53
Messages: 142
Répondre en citant le message  
Haut  
 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Afficher les messages postés depuis:   Trier par  
Aller à:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Index du forum » ENTRAIDE » XOOIT » Administration

cron

Votre site ici

Inscrire votre site        Voir plus de boutons
 

Reproduction strictement interdite sans l'autorisation de l'administrateur.

PatMax © 2006 - 2008
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group    
Traduit par phpBB-fr.com
Thème graphique par PatMax ©