En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin d’améliorer votre navigation. En savoir plus Réduire
Plan du site  ·  Mentions Légales  ·  Statistiques  ·  Contact PatMax Web ·  PatMax Annuaire · 
FAQ
Connexion · M’enregistrer
Afin de bénéficier de l'intégralité des fonctions de ce forum il est conseillé de vous connecter

Index du forum » ENTRAIDE » XOOIT » Administration

 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Message Auteur
 Sujet du message:
Message Posté: Lun 29 Sep 2008 19:18 

Bonjour, j'ai mis ton script :

[hide]<!-- début bannière défilante -->
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" scrolldelay="10">
<a href="http://ADRESSE SITE" target="_bank">
<img src="http://ADRESSE IMAGE" /></a>
<a href="http://ADRESSE SITE 1" target="_bank">
<img src="http://ADRESSE IMAGE 1" /></a>
</marquee>
<!-- fin banniere défilante -->[/hide]

Ça marche bien, mais je voudrais que les banniere défilent moins vite, comment régler la vitesse sur le script ?

Merci


Hors ligne

Enregistré le:
Mar 2 Sep 2008 17:53
Messages: 142
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Lun 29 Sep 2008 19:24 

Modifies le nombre après scrolldelay=

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5090
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Lun 29 Sep 2008 20:06 

j'ai déjà essayé j'ai mis 5, 2 ect.. ça n'a rien changé la vitesse était la même, par contre dès que je modifie cette valeur la baniere ne s'arrête dès qu'on passe la souris dessus


Hors ligne

Enregistré le:
Mar 2 Sep 2008 17:53
Messages: 142
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Lun 29 Sep 2008 20:45 

Il manque quelque chose dans ce script.
Tiens mets celui-là
<!-- début bannière défilante -->
<marquee onmouseover="this.stop();" onmouseout="this.start();" scrollamount="4" scrolldelay="1">
<a href="http://ADRESSE SITE" target="_bank">
<img src="http://ADRESSE IMAGE" /></a>
<a href="http://ADRESSE SITE 1" target="_bank">
<img src="http://ADRESSE IMAGE 1" /></a>
</marquee>
<!-- fin banniere défilante -->
N'oublies pas qu'il existe le générateur pour t'aider quelques fois......

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5090
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Lun 29 Sep 2008 21:12 

j'ai mis ton script mais ça me fais pareil, dès que je change le scrolldelay la vitesse ne change pas et en plus les banniere ne s'arretent pas quand la souris passe, bizarre nan


Hors ligne

Enregistré le:
Mar 2 Sep 2008 17:53
Messages: 142
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Lun 29 Sep 2008 21:33 

Il faut changer le scrollamount

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5090
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Lun 29 Sep 2008 22:08 

merciii


Hors ligne

Enregistré le:
Mar 2 Sep 2008 17:53
Messages: 142
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mar 30 Sep 2008 19:47 

par contre ya un soucis avec le script, quand je rajoute une bannière dans le code le défilement s'arrête plus quand je passe la souris


Modifié en dernier par Julianinho le Mar 30 Sep 2008 19:47, modifié 1 fois.

Hors ligne

Enregistré le:
Mar 2 Sep 2008 17:53
Messages: 142
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mar 30 Sep 2008 20:06 

Explique moi comment tu procèdes pour ajouter un bannière, afin que je regarde ou est ton erreur.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5090
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 1 Oct 2008 18:41 

je rajoute ça:

[hide]<a target="_bank" href="adresse internet">
<img src="image du logo" /></a>[/hide]


entre <marquee> et </marquee>


Modifié en dernier par Julianinho le Mer 1 Oct 2008 18:41, modifié 1 fois.

Hors ligne

Enregistré le:
Mar 2 Sep 2008 17:53
Messages: 142
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 1 Oct 2008 19:02 

Si c'est pour les bannières sur le portail, il y a une grosse erreur dans le script de défilement
Tu as cela:
<marquee onmouseover="function onmouseover(event) {

    function onmouseover(event) {
        this.stop();
    }

}" onmouseout="function onmouseout(event) {

    function onmouseout(event) {
        this.start();
    }

}" scrollamount="4" scrolldelay="1">

Et il faudrait cela:
<marquee onmouseover="this.stop();" onmouseout="this.start();" scrollamount="4" scrolldelay="1">

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5090
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 1 Oct 2008 22:22 

merci :wink:


Hors ligne

Enregistré le:
Mar 2 Sep 2008 17:53
Messages: 142
Répondre en citant le message  
Haut  
 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Afficher les messages postés depuis:   Trier par  
Aller à:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Index du forum » ENTRAIDE » XOOIT » Administration

cron

Votre site ici

Inscrire votre site        Voir plus de boutons
 

Reproduction strictement interdite sans l'autorisation de l'administrateur.

PatMax © 2006 - 2008
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group    
Traduit par phpBB-fr.com
Thème graphique par PatMax ©