En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin d’améliorer votre navigation. En savoir plus Réduire
Plan du site  ·  Mentions Légales  ·  Statistiques  ·  Contact PatMax Web ·  PatMax Annuaire · 
FAQ
Connexion · M’enregistrer
Afin de bénéficier de l'intégralité des fonctions de ce forum il est conseillé de vous connecter

Index du forum » ENTRAIDE » XOOIT » Administration

 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Message Auteur
 Sujet du message:
Message Posté: Mar 28 Mar 2006 21:50 

Bonjour à tous !

Je vous contact aujoud'hui car j'ai un probleme avec le lecteur windows media que j'ai pris de chez vous, je l'ai mis sur mon portail sur mon forum http://dragon-world.xooit.com et il s'affiche bien, mais le probleme est que je voudrais mettre une vidéo dessus et je n'y arive pas

Donc j'aimerais savoir comment faire

En attente d'une réponse

Cordialement
----------------------------------------
Nersul


Hors ligne

Enregistré le:
Mar 28 Mar 2006 21:29
Messages: 57
Localisation: 06==>Alpes-Maritimes

Profil  Site InternetPas de position géographique communiquée
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mar 28 Mar 2006 22:32 

Donne nous le script que tu utilises en intégralité.
Celui que tu as pris ici, complété de la vidéo que tu veux mettre pour qu'on le test pour toi.....

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5090
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mar 28 Mar 2006 22:37 

Désolé mais je ne sais pas encore la vidéo que je vais mettre mais si vous avez un site ou quelque chose pour que j'en trouve je suis preneur

le code que j'ai utilisé est :

<!--NETSCAPE PLUG-IN STARTS HERE--><embed pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/mediaplayer/download/default.asp" src="http://kamazutra.free.fr/cats/cats.wmv" width="400" height="300" type="video/x-ms-asf-plugin" showcontrols="true" displaysize="4" showstatusbar="1" animationstart="true" filename="http://kamazutra.free.fr/cats/cats.wmv" animationatstart="true" transparentatstart="true" autostart="true" controltype="1"></embed>


Hors ligne

Enregistré le:
Mar 28 Mar 2006 21:29
Messages: 57
Localisation: 06==>Alpes-Maritimes

Profil  Site InternetPas de position géographique communiquée
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 29 Mar 2006 00:37 

Comment veux-tu que l'on puisse t'aider sans avoir la vidéo.

Attention à ce que tu va mettre comme vidéo, car certaines sont soumises au droits d'auteurs c'est à dire que tu doit payer pour les diffuser.

Je ne connais personnellement pas de site.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5090
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 29 Mar 2006 00:43 

Je veux juste savoir où la mettre une fois que je l'aurais trouvé

C'est pas dans "NETSCAPE PLUG-IN STARTS HERE" qu'il faut la mettre
??


Hors ligne

Enregistré le:
Mar 28 Mar 2006 21:29
Messages: 57
Localisation: 06==>Alpes-Maritimes

Profil  Site InternetPas de position géographique communiquée
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 29 Mar 2006 00:46 

Qu'en tu auras récuperer ta vidéos il te faudra son adresse Web.

Une fois que tu auras cette adresse il faudra la placer ou je mets en gras dans le script.

<!--NETSCAPE PLUG-IN STARTS HERE--><embed pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/mediaplayer/download/default.asp" src="ici" width="400" height="300" type="video/x-ms-asf-plugin" showcontrols="true" displaysize="4" showstatusbar="1" animationstart="true" filename="ici" animationatstart="true" transparentatstart="true" autostart="true" controltype="1"></embed>

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5090
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 29 Mar 2006 00:50 

Merci beaucoup patmax
Et bonne continuation avec ton site


Hors ligne

Enregistré le:
Mar 28 Mar 2006 21:29
Messages: 57
Localisation: 06==>Alpes-Maritimes

Profil  Site InternetPas de position géographique communiquée
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 29 Mar 2006 22:24 

je suis désolé mais j'ai mis la vidéo ou tu me la dis et sa marche pas
Pourtant je l'ais bien sur les deux emplacement ici que tu m'a dit

J'essaide metre cette video : http://media.putfile.com/Insurrection-jump

Mais cela ne marche pas
Que dois-je faire??


Hors ligne

Enregistré le:
Mar 28 Mar 2006 21:29
Messages: 57
Localisation: 06==>Alpes-Maritimes

Profil  Site InternetPas de position géographique communiquée
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 29 Mar 2006 22:35 

http://x700.putfile.com/videos/d3-3413084228.wmv
Mets cette adresse ;)




Fred


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 20:05
Messages: 270
Localisation: 69 (Rhône-Lyon)(vive la carte de visite :D)

Profil  Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Mer 29 Mar 2006 22:41 

non c bon sa marche
dsl pour le dérangement


Hors ligne

Enregistré le:
Mar 28 Mar 2006 21:29
Messages: 57
Localisation: 06==>Alpes-Maritimes

Profil  Site InternetPas de position géographique communiquée
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Jeu 30 Mar 2006 14:44 

a non
quand je mais la vidéo :arrow: je sauvegarde :arrow: je vais voir sur portail et sa marche :arrow: mais une fois regardé la vidéo ne marche plus

Je ne comprend pas ce qu'il ce passe pourtant sa marché au début et je touche a rien et sa ce bare

Besoin d'aide
Forum : http://dragon-world.xooit.com

En attente d'une réponse

Nersul


Hors ligne

Enregistré le:
Mar 28 Mar 2006 21:29
Messages: 57
Localisation: 06==>Alpes-Maritimes

Profil  Site InternetPas de position géographique communiquée
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Jeu 30 Mar 2006 17:42 

Mets cette adresse
http:/x700.putfile.com/videos/d3-3413084228.wmv
Et uniquement cela...( tu as mis http://dragon-world.xooit.com/<http:/x700.putfile.com/videos/d3-3413084228.wmv> ce qui n'est pas bon...)



Fred


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 20:05
Messages: 270
Localisation: 69 (Rhône-Lyon)(vive la carte de visite :D)

Profil  Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Jeu 30 Mar 2006 23:35 

heu non sa ne marche pas
pourtant j'ai bien mis l'adresse que tu ma donné la où PatMax ma dit de la mettre et tout cela ne marche pas

Je n'y comprend plus rien

voila ce que j'ai mis :

<!--NETSCAPE PLUG-IN STARTS HERE--><embed pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/mediaplayer/download/default.asp" src="http:/x700.putfile.com/videos/d3-3413084228.wmv" width="400" height="300" type="video/x-ms-asf-plugin" showcontrols="true" displaysize="4" showstatusbar="1" animationstart="true" filename="http:/x700.putfile.com/videos/d3-3413084228.wmv" animationatstart="true" transparentatstart="true" autostart="true" controltype="1"></embed>

et sa ne marche pas

J'attends vos solutions
Cordialement

Nersul


Hors ligne

Enregistré le:
Mar 28 Mar 2006 21:29
Messages: 57
Localisation: 06==>Alpes-Maritimes

Profil  Site InternetPas de position géographique communiquée
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Ven 31 Mar 2006 16:09 

<!--NETSCAPE PLUG-IN STARTS HERE--><embed pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/mediaplayer/download/default.asp" src="http://x700.putfile.com/videos/d3-3413084228.wmv" width="400" height="300" type="video/x-ms-asf-plugin" showcontrols="true" displaysize="4" showstatusbar="1" animationstart="true" filename="http://x700.putfile.com/videos/d3-3413084228.wmv" animationatstart="true" transparentatstart="true" autostart="true" controltype="1"></embed>
Il y avait une mini erreure...Ce script marchera...



Fred


Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 20:05
Messages: 270
Localisation: 69 (Rhône-Lyon)(vive la carte de visite :D)

Profil  Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Ven 31 Mar 2006 20:53 

non dsl sa marche toujours pas ^^


Hors ligne

Enregistré le:
Mar 28 Mar 2006 21:29
Messages: 57
Localisation: 06==>Alpes-Maritimes

Profil  Site InternetPas de position géographique communiquée
Répondre en citant le message  
Haut  
 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Afficher les messages postés depuis:   Trier par  
Aller à:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Index du forum » ENTRAIDE » XOOIT » Administration

cron

Votre site ici

Inscrire votre site        Voir plus de boutons
 

Reproduction strictement interdite sans l'autorisation de l'administrateur.

PatMax © 2006 - 2008
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group    
Traduit par phpBB-fr.com
Thème graphique par PatMax ©