En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin d’améliorer votre navigation. En savoir plus Réduire
Plan du site  ·  Mentions Légales  ·  Statistiques  ·  Contact PatMax Web ·  PatMax Annuaire · 
FAQ
Connexion · M’enregistrer
Afin de bénéficier de l'intégralité des fonctions de ce forum il est conseillé de vous connecter

Index du forum » ENTRAIDE » XOOIT » Administration

 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Message Auteur
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 21 Sep 2008 12:36 

Bonjour, je voudrais installer le mod arcade dans mon forum plus précisément dans la catégorie du forum "jeux", je voulais savoir le code à insérer dans le template et si c'était possible de faire comme d'autres forums ou il y a les scores enregistrés des autres membres.
Merci d'avance :wink:


Hors ligne

Enregistré le:
Mar 2 Sep 2008 17:53
Messages: 142
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 21 Sep 2008 12:56 

N'ayant jamais été un passionné des jeux sur forum, je ne connais pas trop le sujet.

As tu consulter le forum de support Xooit ?
Voila un sujet qui devrait t'aider:
http://xooit.xooit.com/t15536-De-magnif ... ?q=arcades

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
En ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5090
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 21 Sep 2008 13:19 

oui enfaite je n'arrive pas, j'ai suivi leur tuto, mais ça m'affiche pas le meme résultat que les autres, je ne sais pas dans quel template afficher le code

[hide]<center><table width="750" border="1">
<tr>
<th scope="col"><font size=2>TYPE DU JEUX ( TIR,ACTION,... )</font></th>
</tr>
</table>
<table width="750" border="1">
<tr>
<th scope="col"><font size=2>Image</font></th>
<th scope="col"><font size=2>Nom du jeux</font></th>
<th scope="col"><font size=2>Description</font></th>
</tr>
<td><center><font size=2><img src=URL DE VOTRE IMAGE></font></center></th>
<td><center><font size=2><a href=URL DE VOTRE JEUX>NOM DU JEUX</a></font></center></th>
<td><center><font size=2>DESCRIPTION DU JEUX</font></center></th>
</tr>
</table> [/hide]

Car je l'ai mis dans une description d'un forum mais ça m'affiche un tableau pas terrible niveau design lol

Image


Hors ligne

Enregistré le:
Mar 2 Sep 2008 17:53
Messages: 142
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 21 Sep 2008 13:35 

Tu souhaites le mettre ou ce tableau en réalité ?

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
En ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5090
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 21 Sep 2008 13:54 

Je voudrais le mettre dans ma catégorie "jeux" que j'ai crée dans mon forum.

Comme ça quand le membre clique sur la catégorie "jeux" il y aura un autre sous forum nommé "jeux arcades" et là quand il clique dessus le tableau du jeux s'afficherait directement.
C'est possible ? :?


Hors ligne

Enregistré le:
Mar 2 Sep 2008 17:53
Messages: 142
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 21 Sep 2008 14:36 

Le mieux ne serait-il pas de mettre ce code dans une page HTML annexe, et de faire un renvoi dans la catégorie jeux ?

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
En ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5090
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 21 Sep 2008 14:43 

Je sais pas :? , si tu me conseille oui pourquoi pas, je dois procéder comment pour ça ? Enfaite je voulais tout intégrer dans le forum c'est pour ça


Hors ligne

Enregistré le:
Mar 2 Sep 2008 17:53
Messages: 142
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 21 Sep 2008 14:45 

As-tu déjà un espace internet personnel avec ton Fournisseur d'Accès d'Internet ?
Sais-tu comment l'utiliser ?

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
En ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5090
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 21 Sep 2008 15:46 

Oui j'ai un ftp, pour placer les jeux arcade dedans ça serait bien nan :wink:


Modifié en dernier par Julianinho le Dim 21 Sep 2008 15:47, modifié 1 fois.

Hors ligne

Enregistré le:
Mar 2 Sep 2008 17:53
Messages: 142
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 21 Sep 2008 15:56 

A mon avis ce serait le mieux.

Maintenant il te faut créer une page HTML et y placer ton tableau d'arcades.

Il ne te restera plus qu'à mettre un lien sur ton forum qui renverra vers cette page.

Ainsi tu peux définir un graphisme différent, identique, ou autre.....

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
En ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5090
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 21 Sep 2008 16:09 

Ça serait bien si j'y arrive, et pour créer une page html sur mon ftp je fais commence par quoi ? J'ai un ftp free tu pense que free ne fermera pas mon ftp si il voit des jeux flash dessus?

Juste une chose aussi pour moi perso, je voudrais savoir comment faire pour mettre le mod arcade sur mon forum directement dans un message, faut créer un formulaire ça se passe comment ?


Hors ligne

Enregistré le:
Mar 2 Sep 2008 17:53
Messages: 142
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 21 Sep 2008 18:45 

J'ai réussi à créer une page html sur le ftp, regarde se que ça donne:

http://julianinho.free.fr/Mod%20Arcade/Index.html

Par contre j'ai pas trouvé comment faire pour sauvegarder les résultats des joueurs, j'ai recrée une autre page html pour le classement mais ça marche pas.


Hors ligne

Enregistré le:
Mar 2 Sep 2008 17:53
Messages: 142
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 21 Sep 2008 20:09 

Pour ton fichier sur ton FTP évite de mettre des espaces dans les noms afin d'évider %20 dans les adresse. Utilises des - ou _ en lieu et place des espaces.

Pour répondre à tes problèmes de scores, tu me poses une colle, ne connaissant pas les strutures des jeux.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
En ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5090
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 21 Sep 2008 20:27 

oki je vais modifier l'espace :D , sinon tu connais personne pour m'aider pour les enregistrer les scores d'un jeu ?


Hors ligne

Enregistré le:
Mar 2 Sep 2008 17:53
Messages: 142
Répondre en citant le message  
Haut  
 Sujet du message:
Message Posté: Dim 21 Sep 2008 20:29 

Le mieux est de demander au fournisseur du mod s'il peut t'aider pour son installation.

_________________
Ma satisfaction, que vous soyez satisfait.


Avatar de l’utilisateur
<font color=#AA0000><b>Fondateur</b></font>
Fondateur
En ligne

Enregistré le:
Mar 1 Nov 2005 19:45
Messages: 5090
Localisation: Centre France

Profil  Site Internet Voir la position géographique du membre
Répondre en citant le message  
Haut  
 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Afficher les messages postés depuis:   Trier par  
Aller à:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Index du forum » ENTRAIDE » XOOIT » Administration

cron

Votre site ici

Inscrire votre site        Voir plus de boutons
 

Reproduction strictement interdite sans l'autorisation de l'administrateur.

PatMax © 2006 - 2008
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group    
Traduit par phpBB-fr.com
Thème graphique par PatMax ©